在这个世界上,谁的生命最宝贵?是谁?在茫茫天地间挥洒自如?是谁?把自己的生命献给了人世间?我们,是一群无辜的人,是一群不懂得爱惜生命的人。
有这样一个故事:一个人来到这里,他的朋友不知是因为不喜欢他,还是因为不喜欢他。他的朋友对他十分不理不睬,他的朋友对他十分不理不睬,他的朋友也只是冷冷的说一句:“哼哼”就走了,他的朋友也不再理他。他的朋友越来越多,渐渐的,他们都不理睬他了。他的朋友越来越少,他的父母也渐渐地不理他了,他的朋友也渐渐离他远去,他开始讨厌他的朋友了。一天,他的朋友来找他玩,他的朋友说:“我的朋友都去玩了,他还没玩够,我就把他叫过来玩一玩,,他会把你的朋友全部找到的!"他朋友听了,不屑一顾的说:“我,我不想在这里玩,我不想在那里玩了!"他的朋友听了,说:“哼!你的朋友就是不听话,不懂事,我就把他叫过来,把朋友们都叫过来玩一玩!"于是他们就一直在这里玩,直到有一天,他的朋友来找他玩,而他的朋友却说:“我的朋友都去玩了,还没玩够。”于是他的朋友就不理他了,他的朋友也越来越少了,他不再和他的朋友玩了,他的朋友也越来越少了。他很伤心很难过。他的朋友也不知是怎么了,就一直和他聊天了,聊了不知多长时间,他的朋友也渐渐地少了。他很不开心,他的朋友也越来越少了,他的朋友也越来越少了,他的朋友越来越少了,最后,他的朋友全都没有了。他的朋友们只能在这里哭,他的朋友只能在一旁默默地哭。
读了这个故事,我觉得他很可怜,在他身边没有朋友,他就像是一块被人遗弃的木桩,没有朋友的陪伴,他就像是一根枯萎的稻草,没有一丝的生机。
所以,我们不能因为一点点小事就去伤害别人,更不能因为一点点伤害就伤害自己的朋友!