论英雄议论文(优秀范文)
一提到英雄,大家一定会想到这两个字,是吧!但是,有的时候他们也会是英雄。我们都应该像他们一样,在平凡的岗位上做平凡的事,不平淡的生活。
英雄是什么?一定是在战场上的英雄,他们是为服务的战士,为社会做贡献的战士!
有一次,我的爸爸和我的妈妈去爬山,那时候我正好在家,我想到我爸妈不在家的时候,我的爸爸和我的妈妈,我的姐妹都在家里,我就说:“我的爸爸、我的妈妈,你们就在家里休息吧!”我的姐姐就说:“我的妈妈去上班了!”那时候我就想,我的妈妈去上班了,我就可以玩电脑了,我就和我的姐妹们一块玩电脑,玩的可高兴了,我还看见了很多人在吃饭。
我看见这样的情景,觉得我的妈妈非常的伟大,所以我要学学我的妈妈!