论英雄议论文(优秀范文)
英雄的力量,不仅是一个人所拥有的,也包括一个国家。
在这个世界上,有许多英雄,他们不畏强权,敢于与强权做斗争的英雄,也不少人认为他们是英雄,其实不是这样……
英雄是一种力量,它能使一个国家的民族,有一个强大的精神支撑。英雄能使国家的,有一个幸福的家园,英雄的力量,能使一个国家,一个民族在危难之时,能够挺身而出,不顾一切。
如今,中华民族遭受了很多苦难,但是,中华民族的英雄,都能够挺身而出,用他们的力量,为我们的国家作出巨大贡献,这些英雄,不都是中华民族的英雄吗?如果没有他,那么,一个民族,一个民族的就会失去自由,失去生活的勇气。
我们中国人是不会受到外国侵略的,我们一定会好好学习,将来为祖国出力。