在我的成长过程中,有许多令我感到幸福。有时,我会因为成绩好而感到幸福,有时,我会因为成绩下降而感到悲伤,有时……
我的成绩并不好。在一次期中考试中,我的语文成绩一落千丈。在家里,我闷闷不乐,爸爸妈妈见我愁眉苦脸的,走过来问:“考的怎么样?”
我说:“还可以,但是我不想学了。”
“为什么?”爸爸妈妈又问。
我只好低下头,说:“我不想学了!”
“学就学,有什么好怕的。”爸爸妈妈又说。
听了妈妈的话,我只好低下头,说:“我不想学!”我不知为什么,在学习上的努力也不是白费的。
我的成绩虽然还不好,但是我一定会继续努力,努力学习,努力把它变好!