珍惜幸福优秀作文(精选范文)
我们要珍惜幸福,因为幸福是一种无形的财富,是一种无形的财富,是无法用金钱衡量出来的一样。
幸福是我们每天都可以见到的,幸福是在你伤心难过,痛苦难过的时候可以看到的。幸福是我们每个人都要拥有的财富。
我们每天都可以看到幸福,因为幸福是可以用金钱买到的。有一个这样的故事。说的是有一个小女孩,她家里很穷,妈不能让她上学,妈为了能让她上学,放弃了自己的工作,把自己的一切都交给了她爸爸,可是爸爸不同意她去读书,因为她觉得自己很不幸,所以只能去读书了,妈就在一旁说:“我们家穷,我们家穷,爸不要钱,可是他们没钱。”小女孩听着妈妈的话,心里很难过,于是,她就去找爸爸,她爸爸知道她要去找他的妈妈时,就对她说:“爸不要钱,妈不要钱,只要你好好读书,考上好的高中就可以了,你要好好读书,长大了考上好的大学,我就不用钱了。”小女孩的这句话让我明白了幸福是什么。小女孩就是一个懂得幸福的小姑娘。小女孩就是一个懂得幸福的小女孩,小女孩有一颗善良的心,她爸爸妈妈对她的付出,让小女孩感动的落泪了。这时候,爸爸妈妈对她说:“孩子,你是一个懂事的小女孩,爸爸妈妈不是为了不让你去读书就可以让你读,你要好好读书”小女孩的泪水就像断了线的珠子一样落下来了。
幸福是一种无形的财富,是一笔无形的财富,是一笔无形的财富,是一笔无形的财富,这笔无形的财富就是父母给予我们的爱。这个世界上没有任何东西可以代替。
在我的记忆里幸福是什么呢?