珍惜幸福优秀作文(精选范文)
有这样一个故事:一个男孩,他有个幸福的家;有个幸福的儿子,这个家就有一个幸福的儿子。男孩的父母不是那么的完美,但是他们的子女却在他们的身边默默地陪伴着他们的生活。这种幸福感是无与伦比的。男孩的父母很爱他,但是不要过于宠爱他。因为他们会让孩子感到很孤单,所以我觉得我们应该多体谅他们。
我们的父母都会在自己孩子生病了的时候关心着我们;父母的爱是我们的避风港,在这里面有父母的爱,还有父母的关爱。父母的关爱就好比一杯茶,当你把它喝了的时候,就可能会感觉一下父母的关爱是多么的重要。父母的关爱,也是我们的一种爱。父母的关爱就像是一个大太阳,当你被风吹倒的时候,父母的关爱是你的遮阳伞,当你在雨中受雨淋的时候,父母的关爱是你的避风港。
在我的身边,就有一个这样的父母。他们为了我和妹妹的安全,不惜自己的自行车把自行车推出去,自己却淋着雨在雨里。这样的父母太不应该了。我想在我和妹妹生病的时候父母会陪在我们身边,陪在我们身边。而在学习上爸爸妈妈也在用行动来教导我们,在生活上父母会无时无刻地关心我们。
父母为我们做的太多太多,我们要学会感恩父母,要学会珍惜父母的爱,也要学会感恩父母。