我的老家在一座美丽的山村。那座山村有着美丽的山山水水,有着丰富的文化资源,有一望无际的大草原,还有着美丽的人间仙境,这些都是我的老家——江西。
春天,万物复苏,大地回春,一切都是万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣,小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛在说:“春天到了,春天到了!”
夏天,树木葱葱茏茏,郁郁葱葱,密密层层的枝叶把院子遮得严严实实,我们小朋友在树下快乐的玩耍。
秋天,树木的叶子变黄了,慢慢地飘落下来,仿佛是给大地铺上了一层金色的地毯。
冬天,大雪纷飞,小朋友们都穿上了厚厚的、暖暖的棉袄,有的小朋友在堆雪人,有的打雪仗,玩得可高兴了。
家乡的山美丽、风景优美,我爱我的乡村生活,我也爱我的家乡。