清晨,朝霞洒在田地里。金色的油菜花在阳光下闪着点金色。在这样美丽的景色里,我和爸爸妈妈来到了爷爷家。我们在爷爷的院子里玩耍,在这样美丽的景色里,我们不知不觉的睡着了。
醒来以后,我发现自己变成了一朵蒲公英,一朵美丽的蒲公英。一阵风儿吹来,我就随风飘动起来。风停了,我就飞出去,和小伙伴们一起去寻找自己的伙伴。过了一会儿,我就飞到了一棵大树的树下,我看到一只小鸟在树上唱歌,我就跟小鸟一起唱歌。过了一会儿,风停了,我就飞到了一片草地上,我看到一群群小朋友在放风筝,风筝飞上天空就像一朵朵漂亮的小花。我就跟小朋友们一起放风筝,一起在玩耍。
这真是一幅美丽的田园风景画。