关于小狗的作文(优秀范文)
我们家有一只既活泼又淘气的小狗叫小白,小白的毛雪白雪白的,两只大大的耳朵耷拉着,好像很害怕一样,它有一双明亮的大眼睛,像黑珍珠一样闪闪发亮,尾巴一摆一摆的,特别是它的尾巴,又细又长,可爱极了!
它刚来这个家的时候,我们全家都不喜欢它,可是,过了一天一天,它的胆子变大了,它不再是我们家的小狗,而是一只大狗,它的耳朵也竖起来,可爱的不得了,可是小白的眼睛却又大又大,我们都不怎么注意它,渐渐地,小白的胆子越来越小,每次一看见我,它就汪汪地叫,好像在说:“我饿了。”我们都很喜欢和它玩,可是小白一看见我,它就躲了起来,我们只能把它抱出来,可是小白却把我当成一个小宝宝,一边用手摸它的毛,一边舔我的脚,我就不理它了。
一个周末的早晨,我和爸爸妈妈带着小白在公园里玩耍,可是,一只小狗跑了过来,小白看见自己一脚踩到了它,就一溜烟地跑了,我和爸爸妈妈都哈哈大笑起来,可是,小白还是把我当做自己的孩子。
这就是我家的小狗!