我的拿手好戏打响指作文(精选范文)
大家好,我是来自于广东的杨洋,我今天要演唱的歌是《我是中国人》。
我的拿手好戏是唱歌,每天放学回家都要听到妈妈说我唱得很好,还得过许多次“特级选手”呢!妈妈说要给我报“特级班”,这可是我的强项。
我每天坚持练习跳舞,有时候练得腰酸背痛,有时还要练习跳舞,但每次看到别人优美的舞姿,我就很羡慕,心里暗暗下定决心,长大后要成为一名舞台上那么优秀的舞蹈家,我也要当一名出色的音乐家。
我每天都要练习跳舞,每次妈妈说我跳得不好,我都会说没关系没关系,再练一次就一定能成功。
我每天都会看一些有趣的视频,有一次,我在跳舞的时候,妈妈说我跳得好,但是我不服气的说我跳的不好,妈妈说:“你跳的好看,我给你做个奖励,你看看,跳的怎么样”。我一听,就知道了,就对妈妈大声说,我跳的很好,不过我的舞蹈老了。我一定要跳一点舞蹈给妈妈看看,妈妈说:“你跳的不好,我给你做个奖励。”
我每天都要练习跳舞,一天下来,我的手都酸痛了,但是,我一点也不觉得累,而是觉得很有成就感,我很开心。
妈妈,我一定会继续努力,练好舞蹈,给您带来美的感受,您放心吧!