我的拿手好戏打响指作文(精选范文)
每个人都有自己的拿手好戏,有的人会骑,有的人会玩,而我的拿手好戏是滑板。
我从小就爱看电视,一有空就看。记得有一次,我在家玩,一不小心滑倒在沙发上,我的手被擦破了,流出了血,我哭喊着:“妈妈,妈妈,你快来救救我呀!”妈妈看到我哭,便跑过来说:“没事的,孩子,你不能这样做。”于是妈妈带我去医院,我一边哭,一边说:“妈妈,我不想学,我不想学了!”妈妈说:“孩子,你只要坚持学,你一定行!”于是妈妈扶着我,一步步走,我不停的摔倒,终于学会了滑板,我兴奋的叫着,妈妈说:“你真棒!”我心里很高兴。
我学滑板很用心,我还会骑呢!每次我看见别的小朋友都骑着滑板去玩滑板,我羡慕极了,于是我就下定决心要学会滑滑板,于是妈妈让我在家练习,我学啊学啊,练了很久我终于学会了,妈妈让我回家练习一下,我说:“好的,等我学会了滑滑板我再学。”
我学滑板很有耐心,我会骑了,我学会后,就去练习了,一开始我骑,我还不会,妈妈在后面扶着我,我一下子就摔倒了,妈妈说:“孩子,只要坚持,就一定能学会。”我就一定能学会,我就又练了,妈妈说:“你真棒。”
这就是我的拿手好戏,怎么样,学习吧,这就是我的拿手好戏,你的拿手好戏是什么?