在人生的道路上我们每个人都有自己的理想,我也一样,我的理想就是当一名优秀的科学家。
我想当一名科学家,就是想当一名出色的科学家,研究科学技术,为祖国做贡献。
如果我是科学家,我会发明一种机器人,这种机器人能在任何情况下,只要有一个人,这个机器人就会立刻变出一个人,这个人可以看到有人在做一些有趣的实验,这个人的脑袋里有许多东西,如果有人想看一个人,它会马上变出一个人来,这个人可以让一个人去看这个人有没有什么不足,如果有人想看一个人的一生,它会把一个人变成一个人,这个人可以让一个人看到一个人的一生。
我想当科学家,我会发明一种机器人,这种机器人能帮助你,如果你想去旅游,那你就可以去想去哪里旅游。
我想当科学家,我想发明一种飞行扫帚,这种机器人可以扫走所有的垃圾,让地球变得干干净净。
这就是我想当科学家的心愿。