人人都有自己的梦想,有人想当科学家,发明家,发明家……有人想当医生,救死扶伤,为国家做出贡献,还有人想当音乐家,发出美妙的歌声……而我,则想当一名老师,用语言播种,浇灌,用粉笔耕耘,给我带来快乐,带来知识,带来财富,让我们在知识的海洋里遨游。
有人问我:“老师,你的梦想是什么?”我会回答,是当一名教师,教书育人,无私奉献。老师,我想对你说:“您用辛勤的汗水为我们开启了知识的门窗,让我们汲取知识的营养,我们一定不辜负老师的期望。”我还想告诉你:“老师,你的梦想是什么呢?”
记住,我是一名老师,你是一名辛勤的园丁,我是一位辛勤的园丁,我不会在你那里培育花草,而是让我的园丁去浇水,施肥。我会用心去呵护我的花儿,让花儿们茁长成长,结出美丽的果实。
我想告诉你:“老师,你的梦想是什么?”因为,当老师是一个神圣的职业、一个伟大的职业,是一个崇高的职业!老师,我想告诉你,我要用心去感受老师,感谢你对我的爱,感谢你对我们无私的奉献,感谢你给予我们知识的源泉,感谢你给予我们的爱!