在这个春暖花开,绿树成荫,鸟语花香的季节,我们迎来了xx年一度的春季运动会,这是一场别有风味的运动会,在这次比赛中,我们班的同学和老师都付出了辛勤的劳动,所以我们班的成绩一直名列前茅。
一大早,我们就从学校门外走过去参加开幕式。我们班的同学个个精神抖搂,个个神气十足。我们来到了比赛现场,只见同学们个个都精神抖搂,有的在挥汗如雨,有的在为参加开幕式的运动员们加油,还有的在为运动员们加油。我们的运动员们个个信心十足,个个精神抖搂,个个昂首挺胸,信心满满。
比赛开始了,首先比拼的是四百米短跑,xx年级的选手个个精神饱满,个个像发了狂的野马,在赛场上飞奔。xx年级的运动员也不示弱,你追我赶,个个都像离弦的箭,个个都奋力拼搏,你追我赶,赛出了他们的实力,赛出了他们的精神。在最后的一百米跑中,我们班的运动员都发挥了不同水平,都取得了好的成绩。我们班的啦啦队也都欢呼着,为他们的运动员们鼓掌助威。
最后一项是拔河比赛,我们班的运动员个个都信心满满,斗志昂扬,他们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,我们也参加了这次比赛,这次比赛中,我们班的同学个个都拼了命,拼搏到最后。我们的运动员个个都拼尽了全力,拼尽全力向终点冲刺,最后,取得了胜利。我们高兴地跳着、叫着,为他们而高兴。
这次运动会,不仅给我们带来了精神上的满足,也为我们班的同学增添了信心。在今后的学习生活中我们也要继续发扬他们身上的精神,团结一致,共同学习,共同进步,做同学们的好榜样,做同学们成长路上的一盏明灯,让我们班的成绩一直名列前茅。