“春天在哪里呀?春天在那小朋友们的眼睛里……”这是我们学校组织的第五届春游活动,我们兴奋地欢呼起来。春游,是我们最喜欢、最盼望的活动之一!
春游,是xx年一次的春游活动。一到春游的时间,我们一窝蜂冲向了山坡地里,看着那高高的山顶上,只见那一座座山顶上,到处是嫩绿、柔软的草地,一片生机勃勃……
山坡地里,有许许多多的花草,有红的、黄的、紫的、白的、蓝的五颜六色的,美丽极了。花儿开了一,五彩缤纷,美丽极了。我们来到了一棵很大的树旁,看着那大树,我的心情一下子舒畅了。可是,当我们来到那里时,我们被眼前的景色惊呆了。那一片一片的树叶,好多都枯萎了,只有那一朵朵花儿开放着……我们走到了花的旁边,我们看到了一种叫“樱花”的植物,它的叶子是椭圆形的,花蕊是,一片片花瓣像小雨点似的,落在树上,好像就会落在草地上似的。
春游,让我们感受到了大自然的美丽,也让我们懂得了“xx年之计在于春,xx日之计在于晨”,所以,春游就是春游的最好时候。