成长的回眸作文高中作文(优秀范文)
成长的过程,总是充满了各种各样的情绪。我们要学会从容地面对生活,从容地走好每一步,不要过于的自卑,更不要把自己的过去和未来当做回事。
成长的过程是一种磨砺,也是一种成功。
在人生的旅途上,我们总有一些不愉快的事,或是因为自己的一时的冲动就把自己的一时的不愉快给忘记了,而这时,就需要我们用心去发现,让我们的心平静下来。只有这样,我们才会有更多的机会发现自己,发现自己身上的闪光点和不足。
成长的过程中,有很多时候,你可能在别人看来你是很不起眼的,但在我看来,你是最可爱的人,因为你是那么的不起眼,也是那么的不起眼,但在我看来,你是最伟大的人。成长的过程中,我们也会有很多挫折与困难,但我们不能放弃,因为我们知道,只有我们经历过,才能知道我们是如何在这个世界上生存下来的,只有经历过,才能了解自己是怎样来生活的,只有经历过,才知道生活的意义,只有经历过才知道自己的存在价值,只有经历了,生命才能发出耀眼的光芒,才能绽放生命的光彩,只有经历过,生命才会发出耀眼的光芒,我们也只有经历过,生活才会发出耀眼的光芒,我们也只有经历过,生活才能发出耀眼的光芒。
成长的历程告诉我们,人生的道路是曲折的,也是充满着坎坷,只有经历过,生命才会发出耀眼的光芒,只有经历过挫折才能让生活更加光彩夺目,只有经历过挫折与苦难的人生才会更加辉煌,成长是一种过程,而不是一种结束,成长是一种磨砺。
成长的过程是艰辛的,也是快乐的。有人说,人生最大的快乐不在于成为多么优秀的人,而在于磨炼。
成长中的我们,也有许许多多的不快乐,也有许多的不愉快,在经历了许多的磨砺之后,我们的人生才会变得更加的精彩。
成长的过程中,也有很多的不愉快,但也有着一个过程。有人说:“挫折是一把钥匙,打开了就没有了人生道路上的坎坷,只有经历过才能看到成长的美好。”
成长的过程中,我们也会遇到很多的挫折,在经历了许多的挫折之后,我们就要学会面对,勇于面对。成长的过程中有着太多的磨难与困难,只有经历过之后,我们才能体会成长的快乐。
成长的过程中,也经历了很多的磨难,但是只要我们坚持,勇敢面对,我们的人生道路就不会是坑坑洼洼的,人生的路上也会留下美丽的痕迹。
成长的历程让我明白了很多,也让我明白了很多。
成长的过程告诉我们,要学会坚持,要坚持,这样才能获得我们想要的成长。