“啪”,一束束金色的光芒划破了天穹,一个个黑影从天而降,接着是一阵阵震耳欲聋的掌声。我不知所措,不禁有些紧张,因为老师要宣布今天要举行什么文艺表演,我的心情也随着紧张而有序。
随着主持人清脆甜美的声音响起,各个班级的文艺表演开始了。
我们的文艺表演有的是歌曲联唱,有的是舞蹈表演。他们个个都十分精彩,我们班级也不例外。
我们的节目主要分为四个小组,每个小组派出一支舞蹈,他们表演的节目非常精彩:“快乐的小天使”和“我们一起去游乐园”的舞蹈。“快乐的小天使”和“我们一起去看动物”这些歌舞动作都十分精彩,我们也都十分佩服他们。这个节目一直持续到最后,我们小组才表演完。我们个个都十分卖力,都十分投入,连眼泪都不愿出来了。
接下来,我们还表演了一个个节目,有《快乐小天使》,《我们一起去游乐园》,《小小少年》。最后我们的节目还剩两个节目,这是我们班级的“大才女”——“我们一起去游乐园吧”的节目,这次节目中我们表演的不仅是舞蹈,连唱歌也十分的投入,同学们都十分认真。
文艺表演结束后,我们还在教室里举行了一场活动——“手拉手,我们一起去看动物”的活动。
这是我们班级的第几次活动,在这些活动当中,我们都十分认真地表演,同学们都十分热情地为大家献上我们的爱心。