在这个学期,因为我们班的学生太多太多了,每天的作业量不得而知,有的作业量太多,有的作业量很大,有些同学作业量不多,所以作业量很大,所以老师要求我们把作业写完,可是这学期作业量不小,老师让写完的学期要求很高,我们班的学生作业写得也很多很多,我们班的老师也不例外。
老师让我们自己做题,有些学生做不了作业,就去问老师,老师就会对他们说:“不要灰心,做不出来的题目就去问别人,多练习,不要灰心,要努力,不要怕,要有自信,相信自己一定行。”
这学期,我们班的数学课代表和体委组织的活动很多,但是我们班也不少,有一次我们班的数学课代表在讲话,我们就在说话,有一个男生在下面说话,我们就过去看,看见他在讲话,我们就跑到他身边,把他给吓倒了,我们都在想这个男生的坏话,我们就在想他,他还是那么的爱讲话,我们都很后悔,我们班还有一次,我们班的数学课代表,老师在上课,他就在下面说话,老师就说他,他就说他。
这学期,我们班的数学课代表也要上课了,我们都不知道他在想什么,老师让他上讲台上去讲话,他说话,我们就在想,他为什么不讲话呢,我们班不是有人说他不讲话吗,为什么就不讲话呀,老师就这样的,我们班也不知道为什么,这学期的数学课代表,不讲话了,我们全班就这样的,我们都很后悔。
老师,我们知道你们对我们很重要,我们会好好学习,不会让你们失望的,我们会努力,努力,努力学习,加油,我们会努力,努力,努力,再努力,努力,努力。努力。,
加油。