在我家楼下,有一个花园,春天,花园里的花儿绽放了,有粉红的樱花,金黄的桂花,紫色的紫罗兰……花香扑鼻,小鸟在枝头欢快地叫着,好像在赞美春天。
夏天,花园里的花花草草长得很茂盛,小朋友们都在花园中玩耍嬉戏,玩累了就在花园中的凉亭休息,聊天。
秋天,一阵秋风吹来,一片片树叶从树上落下来,有的像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。风一吹,树叶纷纷飘落下来像一只只蝴蝶在空中飞舞。
冬天,大地都披上了白色的棉袄,花园的小朋友都穿上了棉袄,花园里又热闹起来了,小朋友们有的在玩打雪仗,有的在堆雪人。
我很喜欢我家楼下的花园,它每天都陪伴我度过欢乐的童年。