在一条小河边,有一只母鸡和小鸡。母鸡妈妈带着小鸡在河里游泳,小鸡看见了,也下去了。母鸡妈妈对小鸡说:“你先下去玩一会,我去找找有没有新的朋友和新伙伴!”小鸡说:“我下去玩一会,你去找吧!”
小鸡在河里游泳,它看见了一只大青蛙,青蛙对小鸡说:“你快游过去吧,不然很可怕的!”小鸡一下子就下去了,大青蛙也不下去了,只好把小鸡抓上来,小鸡说:“我下去吧!”小鸡把小青蛙放到水里游泳。小青蛙跳到水上游泳,它看见了一只青蛙,青蛙跳到水上,小鸡看见了,也跳到水上游泳,它们玩的可开心了!