今天我和爸爸妈妈去了大连的海洋馆,海洋馆里有海洋动物、水族馆等。
我们进了海洋馆,就看到了一条条五颜六色的鱼,其中有一条鱼叫做“黑鲨”,其他的都是红色的,我们还看见了许多鱼,有红色的、蓝色的、黑色的、白色的、黑色的等等等,但是我最喜欢的就是这些鱼了,因为我很想去那儿玩一下。我先看见了一只“企鹅”在海里游来游去,我就和“企鹅”一起玩了一会,我觉得这些鱼很好玩,所以我就和妈妈妈一起去了海洋水族馆。这是一只“企鹅”在海里游来游去,它还有一个特点:就是它的背有点驼,就像是老年痴呆一样。我们还看到了很多的水中的金鱼,它的眼睛很大很大,像两个黑色的玻璃球,尾巴像一个小小的扇子,我还看到了一条“大鲨鱼”,它很凶猛的样子,我和妈妈都很害怕,但是我还是跟它一起去了。
我们在大连的大连吃了海洋馆的海洋动物。