尊敬的老师:
对不起,我辜负了您对我们对我们的一份希望,今后我一定会好好学习,考出好成绩来报答您的希望。
我现在的学习成绩不是很好,在这学期的期中考试里,我的英语只考了100分,数学只考了94分,我很不高兴,我想我的爸爸妈妈一定很失望,我的同学们一定很伤心,我也很想和他们说,我考砸了,爸爸妈妈一定会很伤心!
在我的心里,爸爸妈妈一定也很难过,一定也很伤心,可是爸爸妈妈却没有考虑到我,他们一定也很生气,所以才会这样。
我知道,爸爸妈妈都是为我好,但是我也有自己的错误,我一定改正过来,不让他们失望,好好学习不要让你们失望。