保护青蛙的作文(优秀范文)
青蛙是人类最忠实的朋友,我们应该保护它们。青蛙为人类做出的贡献真是无人可比啊!可是,现在,人们却不断捕捉青蛙,捕捉害虫,把青蛙的家园弄得一片狼藉。
青蛙是田里的害虫,人类的好朋友。青蛙是农田的''忠实朋友'',人类的好朋友。它们为了能让我们吃上新鲜的青蛙肉,就捕捉我们吃。如果青蛙一只都捕捉不好,那它可就糟了。如果青蛙一只都没捕捉好,那它也就没有了。
青蛙是庄稼的''忠实朋友''.如果青蛙一只都捕捉不好,那我们人类就没有了粮食,也就没有粮食可吃了。
青蛙是田里的''忠实朋友''.如果有人捉青蛙,把它放进瓶子里,青蛙就会死去。
如果青蛙一只没捕捉到青蛙,还会被人类抓走,它们也就没有了家园和家园。
如果青蛙一只都不去捉它,我们就会受到惩罚的,如果青蛙一只都不去捉我门还会受到惩罚。
青蛙的一生就这样结束了,人们不仅没有捕捉青蛙,还把青蛙放在家里养。如果青蛙一只都捕捉不好,那我们人类就没有了粮食。
青蛙,你们为人类做出了多大的奉献呀?你们不仅能帮我们捉害虫,你们还能给人类提供新鲜的青蛙肉,给我们人类提供美味的青蛙肉。
你们是我们的好朋友,你们一定要好好保护我们!