我是一个可爱的小男孩,有着一对炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,还有那一身黑色的衣服,看起来很文艺呢!
我的爱好很广泛,比如:打羽毛球、踢足球、游泳……我最喜欢游泳,因为游泳可以锻炼身体。每一次我去游泳的时候,我都要在泳池里玩一会儿,但每次都不能进入水深处,有一次,我去游泳了,我看到了水深不见底的地方,我想:水深不见底的地方是什么?我看见了水深不见底的地方是什么?我看见水深的地方是什么?我想过去,水深不见底的地方是什么,然后我想到的就会浮上去,但是,我想到的不会浮上来,我想不到的时候,我就会浮上去,我想到了一个办法,把脚往后一蹬,把手往下一放,我就会浮上来的。
我很喜欢看书,有时候,我看得很入神,我想,书中讲的都是一些有趣的小知识,我要把这些知识都牢牢记住,让我在课间时多看书,这样我的课间生活就会很丰富。
小朋友们,你们喜欢我吗?我很喜欢你们,你们喜欢我吗?我很好,但是,我很想和你们做朋友哦!