今天,我和爸爸、妈妈去青龙河游泳,我和爸爸、妈妈一起来到了青龙河。
到了游泳的地方,我看到里面有许多人都在游泳,我也下了水,游着游着,突然,一个大浪打来,把我打了个仰面朝天,我在水里玩了一会,就觉得有点饿了,爸爸、妈妈看见了,马上带我到一家饭店里吃饭。
吃完饭,我就去了游泳池,爸爸先教了我蛙泳的基本动作,然后就让我学游泳的动作,在爸爸的指导下,我学会了蛙泳的动作。
第一次学游泳的时候我很害怕,我不敢下水,爸爸就鼓励我说:“你要勇敢,爸爸在后面扶着,你一定可以的。”我听了爸爸的话,在爸爸的保护下,我慢慢地下水了。爸爸一手扶住水龙头,我就在水里玩了起来,我一会儿把身体往前一点,爸爸就在岸边看着我笑眯眯的样子,他也跟我一起笑。过了一会儿,爸爸把我放到了岸边说:“你要做一个勇敢的人,你不会的话要勇敢的去做,我相信你可以的。”我听了爸爸的话,就在水里玩了起来,在水里游泳是,我觉得自己很快乐很轻松地就学会了蛙泳,爸爸和妈妈都夸我是个勇敢的孩子。
后来,爸爸又教了我蛙泳的基本动作,这次我学会了蛙泳的动作,我觉得自己很快乐。
今天,我学会了游泳,真开心啊!
我和爸爸一起来到了河边,我看到水里有许多小鱼,我和爸爸一起来到了河边,这里是人工建造的,河里有许多小鱼在游来游去,我和爸爸来到了一个小河边,这里的水清澈见底,我和爸爸一起在这里划船,一边还聊着我在游泳。爸爸说:“我们来比一比看,看谁划的快吧。”我说:“好啊。”
比赛开始了,我和爸爸比赛,我们两个人一起划,一起划,比赛结果不出来,爸爸说:“你要加油,我们俩人的力量小。”我就加足了劲,可是爸爸比我们划的船快,我就加一个,结果,我们的船比别人慢,我还没玩够呢,比赛就结束了。
我和爸爸来到了岸边,这里有许多人,他们都在议论我和爸爸是怎么来到这里的。我和爸爸说:“这里有很多人,他们都在说我和爸爸是怎么来到这里的。”他们说:“你是在游泳的,你是在学游泳的。”我和爸爸又到了岸边,我看到了我最要好的朋友,他们在说笑,我就和他们说笑。他们说:“这里还有很多人,他们都在聊天,我们就聊聊吧。”我们就说:“好的。”然后,我们就聊了起来。
比赛就这样在欢笑声结束了,今天真开心,我和我的好朋友们来到了这里,这里还有许多人玩呢,我和爸爸妈妈又回到了家。
今天真是我最开心的一天。