友情,是你生命中最温暖的感情,是你最坚强的后盾和依靠的肩膀,是你最真诚的朋友,是你在困难面前不屈不挠的支持你的人。
在我们的生活中,我们有很多很多的朋友。可是,这些都离我们太遥远了,我们根本就不懂得珍惜,只知道自己一不小心把自己最好的朋友弄丢了。
记得有xx年的寒假,我跟我的朋友一起出去游玩。我走在前面,我的心里有一个念头:“不能跟她一起出去玩。如果跟她在一起,我不就是跟她一起吗?”于是,我对她说:“我们一起出去玩吧。”我们俩就在路上玩得不亦乐乎。我突然想起,我的朋友不在家,我就会回家的。于是,就对那个朋友说:“我跟她在家,她一不小心把我弄丢了。”她说:“好吧。”我就跟她出去了。
在回家的路上,我就在想这个事情,突然,我的眼前出现了一个画面,我们俩在一起的情景,这是一幅多么美好的景象呀!我不禁想到了我们俩在一起的时光是那么的幸福快乐。
我们之间的友情是多么纯洁,那么真挚,我们之间也就不会因为一些琐事而吵架,这也是友谊的力量,是友谊给予我们的动力。
在这个世界上,友谊就像一颗珍珠,只要你愿意把它捡起来,珍惜就会有它的价值。
友情,是你生命中最温暖的感情,你不要把它丢进垃圾桶里。