我们都是生活在自己家园的一代,是父母的掌上明珠,在父母的呵护下,我们是幸福的一代。但是我知道,父母的爱是无私的,是伟大的。
记得在我上幼儿园的时候,我就有一个好朋友,她叫张静。因为她不仅仅是我的好朋友,也是我的好伙伴,我们之间的友谊还没有变。
记得上xx年级的时候,有一次,她来找我玩,当时,我和她是邻居,我们俩玩的正高兴时,突然,她看见了一只小猫。她看见了就问我:“你在干什么呀?”我回答道:“我们一起玩,那只小猫就是那只猫的,我们一起玩吧!”她听了就说:“我来教你吧!”说完她就去教我了。过了几个星期,她对我说:“你的好朋友在教学楼下,我们就去那个地方玩吧!”我听了就说:“好啊!”
到了地方,我们就开始了一起玩耍,我们玩的可开心了。玩的正开心的时候,我们都觉的有点不想玩了,她说:“你怎么,不会玩了!”听了她的话后我就,就去教她怎么玩。当时,我觉的她很好,她也觉的很可爱。
还有一次,我去了她家玩,她家是个大院子,我们玩的正开心的时候,我看见一个小朋友在玩捉迷藏,我们就去找,找了半天都没有找到,突然,我们看见了一个小朋友在玩玩具,我们也跑了过去,我们就在玩具里面玩,我一玩就玩了很久,玩累了之后,我们就一起回家了,我们玩了一下午都回家了。
在回家的时候,我和张静还在一起玩,我们就玩了一下午,我们就回家了。
这就是我的朋友,一个很可爱,很活泼的女孩。