朋友,你知道我为什么会这样吗?因为我有我最最珍贵而不可缺少的朋友——我那好朋友的友谊。
我的好朋友很多,有:黄晓楠、刘浩楠、王嘉宇、李嘉宇……
他们都有一个共同的特点,那就是爱笑。他们都很爱笑!他们都很喜欢笑!他们的嘴巴也笑成了“o”字形,眼睛笑成“o”字形,嘴巴都快成“o”字形了!
他们有的是“笑星”、“笑星”,有的是“笑星”,其中,李嘉宇和刘浩楠都特别爱笑,他们笑的时候,眼睛眯成了一条线!笑得时候眼睛眯成了一条缝,眼睛眯成两个线了!
有一次,我考了90分,他们都说我考的不好,我一听,心里就很难受,我心里暗暗下定决心:我一定要考90分,一定要考90分,因为,这样才能超过别人!
还有一次,我考了90分,我一进班里就有一种“飞”起来的感觉,我的心里非常难受,但是,我又想起了老师的话:“失败是成功之母,不过,不要灰心,我相信你!”我的信心又来了,这次,我考得非常好!
还有一次,我考试考了97分。因为我考得不好,就想放弃,但是,他们又鼓励我:“不要灰心,一定可以的!失败是成功之母,不要灰心!”这一次,我的心情非常好!
他们还是“笑星”的“笑星”呢!
他们还是“笑星”呢!
他们有时候也是“笑星”,有一次,我考了100分,我想:这次一定要好好地考,因为他们是“笑星”,我不应该让他们看不起我,我下次一定会考好的!
他们还是“笑星”,一次,我们在上体育课,跑步时,他们都说:“我要和刘浩楠做好朋友!”我一想,他们是笑星!我就跑了起来,可是,刘浩楠跑了一圈又一圈,我就跑不动了,我就停下来休息一下!
这就是我最珍贵的朋友——王嘉宇,你们喜欢他吗?