在我的印象中,在我小的时候,在家的时候,父母对我的爱,就像阳光一样,照亮了我的心灵,帮助了我。在那时候我很不懂事,也经常惹父母生气,但是父母总是耐心的给我讲道理,并且还教会了我许多知识,这让我很感动,我很感激他。
记得在我xx岁的时候,我的妈妈在我睡觉前,给了我一本《安徒生童话》给我看,我一下子就被里面的故事深深吸引住了,我很爱我的妈妈。
在我xx岁的时候,妈妈又给我买了《淘气包马小跳》,我当时只是看了这本书,看完以后,我就想马小跳的妈妈一样,但是妈妈说,你还小,看书要认真,看书是很重要的。
我一天天长大了,我渐渐的明白了这个道理,知道什么才叫认真,什么才叫认真,这些书让我懂得了许多道理,这让我的成长充满了快乐!