好的记叙文(通用范文)
每个人家里的家风都不相同,有的家风是孝顺父母,有的家风是尊老爱幼和团结友爱。而我家家风是孝顺父母,尊敬长辈。
记得我xx岁的时候,有一次,我发了高烧,爸爸妈妈都很着急。妈妈看我这么难受,就拿来体温表一测,39度4。妈妈赶快带我去医院,给我挂了点滴。回到家,妈妈让我躺在沙发上,她一会儿给我倒水,一会儿给我倒水,妈妈一会儿给我量体温,一会儿给我喂药。一会儿给我喝水,一会儿又给我擦脸。妈妈一会儿问问我的病情,一会儿又问我的身体。妈妈一会儿给我倒水,一会儿给我换药。一个星期下来,妈妈已经是筋疲力尽了。妈妈一夜没睡,一直守在我的身边,一直陪着我。
妈妈不辞辛劳的给我讲故事,给我讲做人的道理,还给我讲了许多有关孝敬父母的故事。
在我生病的时候,是妈妈一直无微不至的照顾我。有时候我生病了,妈妈一会儿给我喝水,一会儿给我喂药,一会儿又给我做饭。
我要好好学习,长大以后好好回报妈妈。