未来已来不负青春作文(优秀作文)
一个人的青春是短暂的,青春的岁月是永远的,所以,我们要珍惜青春,把握青春。
我们的青春,是无悔的,是有限的,因此在青春的岁月里,我们不能虚度年华,浪费青春,要让自己的青春更精彩。在这个充实的青春岁月里,不可能每个人都像我一样,一帆风顺。所以,在这个青春岁月里,我们要做的就是努力学习,不辜负父母,家庭,这些都是青春的承诺。只要我们努力,就可以把青春岁月做得更好,也可以把握青春岁月。我们也可以做的很好。只不过,在青春岁月的岁月里,我们不可能每个人都会像我一样。因此,我们要做得更好。
青春岁月不可以虚度,不可以让它白白溜走,不可以让它从我们手中白白溜走。青春,不可以挥霍,不可以浪费,我们只有把握青春的分分秒秒,不浪费青春岁月。我们要好好学习,天天向上,做一个对社会的人才。不要因为学习而放弃学习。不要因为一道难题,不懂怎么办。因此而影响学习,影响成绩,影响自身的成长。
青春岁月不可以虚度,不可以碌碌无为。我们要好好学习,天天向上。让青春岁月更精彩。
未来已来不负青春作文(优秀素材):2
未来已经来临,我们的青春也随着时间的推移而慢慢的枯竭。
时光飞逝,不知不觉中,一个月就过去了,我从一个不懂事的小女孩变成了一个亭亭玉立的少女,从此,我的青春也在这时间的流逝中悄然离去了,但这并不意味着我就是青春,而是时光的过渡。
时光流逝,转眼间到了xx年后了,xx年后的我是如何的呢?当然是一无所知了,但这不可能的,因为我在一次数学期末考试中,我的脑子里出现了一个不知所措的问题,我该怎么办,我该怎么办。
在那个时候的我是那样的无助,我在那个时候是如此的无助,那时的我是那样的无助,我在那个时候是如此的悲惨。
当我在那个时候是,我发现了时光的无奈。当我在那个时光里,我的脑子里出现了许许多多的问题,我想了好多个。
当我在那个时光里出现了一个问题,我该怎么办,当我在那个时光里面出现了一件事情,我又会怎么办,我又会怎么办,我又会怎么办,我又会怎么办……
当我在那个时光里面出现了一次,我又是怎么办,我又会怎么办,我是如何的悲惨。
当我在那个时光里面出现了一个问题,我会怎么办,当我在那个时光里面出现了一件事情我又会怎么办,我又是怎么办,当我在那个时光里面出现了一个问题,我又会怎么办呢,当我在那个时候出现了一个问题。