我最亲爱的人是您——我的姥姥,是您在我的人生中,陪我走过风风雨雨,教给我许多做人的道理。
在我的记忆中,您从不会忘了我,从小到大,我就是您的宝贝孙女。您对我很严,对我也很严格。
在我很小的时候,您就教会了我走路,每当我摔倒了,您都会一遍一遍的把我扶起来,一直陪在我身边,一直到我学会了走路,您才会放心。每当有同学在我哭泣的时候,您总是第一个出现在同学们面前,把同学的眼泪擦干,然后一个一个的走过来,帮我擦干眼泪。每当这时,我的心里就像有一个大山压着一样,非常沉重。
我上小学时,我是一个性格内向,不爱说话,在学校里,我是一个不爱说话的人,每当同学们开始讲话时,我的心里都很紧张。有一次,我和同桌吵架了。回家后,姥姥知道后,把我骂了一顿,我的眼泪不争气的流了下来,我真的哭的很难过,姥姥说:“哭什么哭?有什么关系呀,哭了也没人知道。”
现在,我长大了。我知道,姥姥这是对我好,但是,我还是不敢说出来,因为这样会让姥姥操心。每次,我做作业的时候,不是不会做,就是不会做,姥姥也只能让我自己思考一下,我真的好后悔呀!我真的好后悔。
姥姥,我现在长大了,可以帮您做事了。我一定要好好学习,以后回报您!