人类是世界上最为伟大的动物,我们要感恩我们的父母,因为他们给了我们生命,给了我们一个美好的家庭。父母为了我们能成才,花费了自己的青春,精力,他们的爱我们不会忘记。
父母是我们人生道中第一个老师,也是我们的第一任启蒙老师。父母是我们的第一任老师。他们从小就教育我们要尊师重道、爱父母、爱老师、爱朋友,要有爱国情怀,要知错就改,要知错就改。
记得在我上学的时候,老师常常教育我们要尊敬老师、关爱同学,要热心帮助别人,遇到事不要退缩,要坚持不懈。
老师教育我的目的就是要好好学习,要做有用的人。老师就象园丁,培育着我们这些祖国的花朵。老师为了让我们成材,把自己的青春倾注在我们的身上,为此,她付出了很多很多。每天,当我们进入校园时,老师就会看见我们在校园里,在走廊里,在走廊里,甚至有走廊里,总会看见我们的身影。
老师,一个多么普通而又平凡的字眼,可在我看来,老师是世界上最伟大的人,是人类灵魂的工程师!老师,一个多么崇高的名字,她的工作是平凡的,也是普通的。可在我眼里,老师,她是伟大的!
老师,是辛勤耕耘的园丁,是一支燃烧的蜡烛,为学生点亮前方的道路;老师,是燃烧自己为学生照亮前进的道路。老师,是我们成长道路上的引路人,是我们人生道路上的指南针!我爱老师!