在一个阳光明媚的早晨,我正在睡梦中,忽然,一阵阵刺骨的寒风向我吹来,一阵阵寒风向我袭来,我不禁打了个冷战,我不禁缩了缩脖子。“好冷啊”我打了个哈欠。
“你在干什么呢?怎么还不起来?”妈妈大喊一声,我连忙坐了起来,“哎,我怎么这么倒霉呀!这么倒霉呀”妈妈说道,说完,妈妈便拿出一件厚衣服披披风,我连忙穿上,“不好意思,我没带伞,怎么办呢。”我边说边跑,到了家妈妈的手机,我一看,原来是我的衣服。“怎么这么凉啊”妈妈又问道。我说“这件厚衣服,妈妈给我送来了。”妈妈看见了,就对我说:“这件衣服你穿上吧,”我看妈妈生气了,就说:“你不是生气我自己没带伞吗?”妈妈说:“我送你是为了你好,你不要在这么冷了。”我说:“好”,妈妈给我送了那一件厚衣服,我就和妈妈走了。
在回家的路上,我看见天上下着鹅毛大雪,妈妈就对我说:“下雪了,下大了。”到了家妈妈又给我送来了那件厚衣服,我就和妈妈走了。
在我的脑海中,妈妈对我的爱是多么的伟大啊!