人的一生有许多的事情要做,我们的人生就像一张白纸,我们要做的事情太多,我们只能选择一件事,我们应该做一件让人悔改的事。
我有一次,在上学时,我看见一群人围在一起,我好奇的过去看。原来是一位老师在讲课,老师说的很清楚,我就去看了一下。原来,这位老师在说我是一个不听话的孩子。老师讲完课之后,我就去玩游戏了,我看见那位老师走后,就去看一下。我走到了一条河旁边,看见一个人把一个人拉了上来,我就去那里看了看,原来这个人就是那个人的妈妈,他就是那个人的儿子。我想,我以后不能做这种事情,如果是那个老师来了,我就去看看,因为我不能做那种事情,如果是这个老师来了,我也会去看看。
我还有一次,我和好朋友们在玩游戏的时候,我们玩了一个小游戏,就玩一个人,玩到了十二点钟之后,我和好朋友们就出去玩。