在我很小的时候就有了自己的理想,那时候,有一天,在幼儿园里,我看见别人玩的那么开心,我就想:要是我也能玩会,那该多好啊!
一天,我看见一个同学在玩,我就问:“同学,你在玩吗?”同学对我说:“我在看小狗呢。”我一看,小狗就说:“你能教我玩吗?”我说:“那可以。”于是,我就开始教小狗了。
教完后,我又开始教小狗玩。我把小狗放在椅子上,然后我就让小狗去坐小凳子,小狗坐在上面,我就把小狗抱了下来。
我又让小狗坐下,我就教小狗一个简单的动作,把小狗放在椅子上,然后我就坐着小凳子上,小狗一直坐着,我就把小狗抱了下来。
我还把小狗抱室,我就把它放回了教室,我就把我们的小狗放回了教室。
我就是这样一个理想的人,我为了实现这个理想就要加倍努力学习,这样,理想就一定会实现的。