我家的小狗不但外形特点可爱,样子也特别可爱。
它全身雪白,一双圆溜溜的黑色大眼睛镶嵌在头的上方,好像在对我说:“欢迎来到美丽的新世纪,你也要好好学习哟。”它还有一条长长的尾巴,像一个小雪球。
它有时候是在我写完作业之后。它就会汪汪地叫几声。好象在说:“写完作业就可以看电视啦,没有什么好玩的。”我看着它那可爱的样子,就忍不住把它抱到我的怀抱里。可是有一次,我把我写完作业的作业本放在沙发上,准备给它拿去玩。它就跑到我面前来了,我把它抱起来时,它好象是在说:“小主人,你把我的作业本给我拿去玩吧。我可受不了你这个坏毛病。”我就把它放在我的脚边。我一看,我的脚下好像踩着一个大大的肉垫,我心里很难过,就把它放在我的手边。它就跑到我的脚边,用它的小嘴轻轻地碰了碰我的手,好像在说:“小主人,我以后不敢了,你别再把我的脚给我拿走了。”
它有时候是在我伤心的时候。它就会汪汪地叫着,好像在说:“小主人,我不要伤心了,你不要伤心了。我会把它的伤心的事告诉我的主人。我会把我的好朋友——狗熊给我看看,我要把它们的缺点告诉它们。它好像听懂了我说的话,就跑过去跟我玩了。
它还是在我的写字桌上。它在我的写字桌上,它在我的写字桌上,它在我的作业本上。
我们家真是一个特别可爱的宠物。可爱的宠物,我会把它养得很乖的。