五一假期已经过去了,迎着金灿灿灿的阳光,我们又迎来了xx年一度的五、一劳动节。
今天的主题是:“学习劳动模范,传承五一劳动精神。”
我的妈妈在家里忙活。我帮妈妈干活。
我先用水冲洗干净了干净的地板。妈妈把水桶里的水都洗干净。我看到妈妈忙碌的身影。我也很开心。
接着妈妈又用水冲洗我的屋子。我用水冲洗房间里的地板、地板,又把地板上的水都冲干净。最后妈妈又用水冲洗我的房间里的地板、地板,我妈妈又用水冲洗我的房间。
妈妈干这件事真累。我只好用拖把拖干净了房间。
通过这件事我知道,妈妈不但不辛苦,更辛苦的,还要辛苦。