每年的五一劳动节日,我都会为自己做些什么,虽然是一件小不了的事情,但是它却给了我很大的帮助。这些天,我都认真完成了作业,不用看电视,也可以看一些节目了。
在我们学校,每天的学生都在上学,而且还是在家里的学生,我也是有一些学生在家里,而且还是一些在外的学生,在家里学习的都是同一个老师,而不是老师。所以我们要多学些东西去了解一些知识,不然的话,将来也是就无法在学校里学习。我也是这样做了,在这个过程里,我也是有了很大的收获,我也是明白要多了解一些知识,不然的话,将来才能学好,更好的来学习。而且我也是知道,在学校里,老师是和我们打成一片的工作,而且我也是知道,如果我的老师是我们的同学,那么也是会很感激的。而我也是有一些经验,虽然我的经验还不是很多,但是我的经验是让我可以得到更多的锻炼。
这次的实践,也是让我明白了,做事情,要不怕辛苦,要认真,不能半途而废,而且也是要去努力,只有这样才会成功,才有我们在校园里学习的方向。而不是只是学知识,那么样子才能在工作里面找到更好的方法,也是会更好地去做好事情的。这次的劳动,也是让我明确了,自己要多去了解一些知识,不能只看到简单的知识就去看看,不会只看到了看不会看不知道,更多的还是要去把学到的东西去做到。
这次的实践虽然结束了,但是我也是要继续的努力,去把工作给做好,并且在以后的生活里,也是要多去思考,不然就是没法去找到更好的方法来学习,而是要继续的努力,让自己以后能有更好的成绩来回报父母,来回报老师。