xx年一度五一劳动节的日子又来临了,今年我校的五一活动得分率高达98%,这是我的工作成果,也是我们学校的一种荣誉。我相信我们的五一劳动节会更加的丰富多彩起来,我们的校园生活也会更加的丰富多彩。
今年是我校的五一劳动节,为了让孩子们度过一个快乐的节日,学校在五一前就对各班的五一劳动节作了具体的布置,并对各班班委做了详细的调整,让同学们有了一个良好的学习环境。
五一劳动节是属于我们每个孩子一生的节日。五一劳动节是属于我们每一位学生一生的节日。xx月,我校将继续加强我校的安全教育工作,切实落实各项安全制度,以确保学生的生命安全为宗旨,以构建“平安校园”为目标,加大教育力度和宣传力度,为建设和谐文明校园尽一份力。