有一种东西,在你心中不知不觉,已经在你脑海里生根、发芽、开花、结果,它就是———梦想。每个人都有一个梦想,有的人想当,为国家的安宁;有的人想当老师,为人类的进步做出贡献,而我最想当一名优秀的。
我知道,是一个光明磊落的职业,为服务着,他们为我们的生活做出了巨大的贡献,我也要向他们学习,成为一名优秀的。
,这个神圣而又严肃的职业,在我眼中就是光明正大的,他们为服务着,我也要成为一名光荣的,为服务,让过上幸福的生活。
,这个光荣而又严肃的职业,在我心中,便是指挥交通的叔叔,他们为祖国的建设,为的安宁,为的安定,贡献着自己的一片小小的一片小小小的一片小小的一片小小的一片小小的力量,他们就像是一座灯塔,照亮着我这条迷途的小船,指引着我的方向,让我的航标一点点的向前走去。
,这个神圣而又严肃的职业,是我最向往的职业,我也要成为一名,为祖国的建设,为的安居乐业贡献自己的一份小小的力量。
,这个神圣而又严肃的职业,是我心中的。