每个人都有梦想!有的梦想自己成为,有的梦想自己成了演员,有的梦想自己成为一位明星,有的梦想自己成为一位歌星,有的梦想自己成为一位舞蹈演员。而我的梦想是成为一名舞蹈演员,我希望自己能成为一位舞者,我希望自己能成为舞蹈演员的一员,我希望自己能成为舞蹈家。
我想成为一个舞蹈演员,因为我的梦想是成为一个美丽动人的舞蹈演员,我想要去看看舞台上的舞者,她们有没有梦,有没有快乐。我也有,我希望自己是一个快乐的舞蹈演员,因为我的快乐会让别人分享我的喜悦,我会让别人快乐,我会让他人快乐,我还希望自己是一个很有舞蹈演员的演员,因为我很会舞蹈。我要让别人快乐,我希望自己能够快乐。
我希望我长大以后可以当一个舞蹈演员,我希望自己可以做很多事,我希望自己的舞蹈演员能够成为大家眼中的明星,我希望自己能够成为一名优秀的舞蹈演员,因为舞蹈演员可以给人们带来快乐,但是有一点,就是我很喜欢舞蹈,因为舞蹈演员是我们的好帮手,有一个舞蹈演员是很棒的,所以我很想让我的舞蹈演员,可以为大家带来一个快乐、美丽的舞蹈演员,我希望自己的舞蹈演员,可以成为大家眼中的明星,我希望自己能够成为一名优秀的舞蹈演员!