在我心中,妈妈是一个勤劳的、美丽的、可爱的妈妈。
我有一个可亲可敬的妈妈。
我的妈妈是个很勤劳的人:我的妈妈每天都不辞辛劳地上班,一刻也不休息,就连我的妈妈也没休息,妈妈每次下班回来都要洗衣服、做饭。妈妈的衣服还是一个很节约的人,有一次,我的妈妈去买菜了,在回来的路途中,她看见地上的钱不见了,就问了问路,回来时我的妈妈就说,那是我的妈妈,她就把钱捡了回家。
我有一个可敬可爱的妈妈,她是个很爱我的人。
我有一个很好的妈妈。
我有一个慈祥的妈妈,她每当我有不会的题时,妈妈就会耐心地给我讲解,直到我弄懂了再教我。
有一次,在学校上课,我的妈妈来到教室,对我说:“你看看,我们班的小红同学在那里捣乱,老师在上面批评,而你呢?在那里捣乱,老师就说,你们都不听,还去捣乱,你们不知道吗?这样是很危险,以后,不可以再这样捣乱了。”我的妈妈,就是这样。
我有一个慈祥的妈妈,她每当我生病了是,我的妈妈会守护在我的身边。
我有一个爱我的妈妈,她每个星期都要来看我,给我送吃的,喝的,给我盖被子,她每个星期都来看望我,她就是这样。
我有一个可爱、慈祥的妈妈,她每一个星期都不辞辛劳地来看我,她就是我心中的妈妈。
我有一个爱我的妈妈。
我有一个慈祥、美丽的妈妈。