人们常说,母爱最伟大,最无私,最圣洁,最崇高!
我觉得父爱是最严肃,最伟大,最伟大的,父亲在我的心目中是最伟大的。父亲是个严肃的人,不会因为他的儿女的调皮,不听话就打他,他会因为自己的儿女的调皮而大发雷霆,甚至会因为没有儿女而大打出手。父亲也有很强的感情,他是个坚强勇敢的人,从不会因为一些小事儿,而和我们吵架,而是他会静下心来,陪我们说话,给我们做好吃的,不管他是有过多少的不好,他都会默默地对我们做出回应。他对我们的爱,是无私的、是无价的,是不需要一个词来形容的!父爱无言,父爱如山,他是一个不善言语的人。父亲也有很多缺点,他的身体也有许多缺点,有时候我和弟弟做了坏事,他不但不会责骂我们,而是用他的方式教育我们,让我们懂得怎样对待父母,怎样尊重父母。
父亲在我心目中,也是伟大的,父爱的表面上看不见表面,父爱是无形的,但是父亲却是一个不善言辞的人,父亲的这种爱,是我们永远也体会不到的,父亲对我们的爱,我们永远也体会不到的!父亲在我心中永远是伟大的!父爱是伟大的,这份爱也是无价的!
父爱是无言的,父爱的表面上看不见表面,可是父亲的这种爱,我们永远也体会不到的!父爱是无言的,父爱的表面上看不见表面,可是父亲却是一个不善言辞的人!父亲不善言辞,父爱的表面上看看也是一种无言的表达吧,父亲的身体也有许多缺点,但是父亲对我们的爱是我们永远都体会不到的!父爱是无语的,父爱的表面上看不见表面,可是父亲却是永不变的!
父亲,父亲,父亲,父亲,你们的爱是无私伟大的,你们的爱也是我永远也体会不到的!