在那个夏日的晚上,我独倚在窗台边,任凭那月光照射我的脸庞。这个夏日的晚上,我与父母之间的一切都是那么的、舒适。
这样的夏天,让人难以忘怀,难以忘怀。
我的家乡在江南水乡,那里虽然没有大都市里的高楼大厦,但是却很有名气,因为家乡的人都非常热爱家乡,都愿意在家呆着,我也不例外,因为我的家乡就是江南水乡,这里的夜色也很美丽。
当我在家乡的夜晚散步,走到河岸边,抬头望去,河水静静的,仿佛是一面镜子,月亮也不害怕了,她那银盘似的身体,在夜晚的河面上,显得那么美丽。
在河的左边,是一家人,他们都是一家人,每个人都是那么的热爱家乡,热爱生活。
在岸的右边,是一家人的,她们都是那么的亲切和友好。她们都是这么的友善、和睦。她们都是这么的爱家乡,这么的关心自己的家人,她们都是这么热爱自己的家人,这么爱生活,这么友善。
我在家乡的夏夜散步,走到河岸边,抬头望去,月亮姐姐和星星都围着月亮姐姐。
月亮姐姐好像知道我在家乡,便把她那银盘似的头发,一丝丝地放在河面上。
我在家乡的晚上散步,走到家门前,我便看见了一家人的脸上都露出了笑容。
这时,爸爸妈妈和爷爷奶奶也都回来了。爸爸说了一句:“今天我们的家乡变化可真大啊!”
我们一家人就这样开开心心地度过了这美好的一天。
我爱家乡的夜色,更爱家乡的家乡。