家庭教育观后感(精选范文)
《家庭》这本书讲述的是:一个名为“德尔蒙”的男孩在父母亲人的溺爱中长大,并最终走上了人生的巅峰,最后走向。他在家庭教育方面的优秀经历,令我们深有感受。
我读完这本家庭教育的书后,心中不禁感受到了一个父母亲对孩子的爱,对儿子的溺爱,以及他的自私和不自利,这种爱在孩子身上不是最真实的。而在家庭教育方面的优秀经历,让我深有感触。
在我看这本书的时候,我觉得德尔蒙父母亲的溺爱很让我感到可笑,因为他们不懂得去体会父母爱的伟大与无私,不懂得去关心父母,只会去享受父母亲人的关爱。在家里,我觉得家长的溺爱也是一种爱,这种溺爱不是溺爱,不是溺爱,不是溺爱,这种溺爱就是溺爱。
父母的溺爱是不可取的,我们不能把自己的爱强加给他们,应该去体谅和关心身边的人。