看完了《家》这部电视剧,有几次我都哭了出来,感觉到现实生活中的自己好渺小,好幸福。
这部电视剧主要讲了:xx年xx月xx日的一个晚上,我和妈妈一起到楼下的电视台,看了这部电视,让我知道了许多,比如:xx年的北京、xx年的南京和20世纪xx年来的中国,我还认识了很多,比如:杨建新、陈淑敏、梁静、等许多人物,其中令我记忆深刻的人物是朱敏、王淑芳、梁静、王淑芳,朱敏是一位和相近的大哥哥,他在的时候,他为解放全中国而奋斗着。朱敏是一位很普通的大学生,他为了解放中国而牺牲了自己的学业,可以说她是一位很好的大哥哥,可是,为了解放的胜利,他还牺牲了自己。
我很喜欢这部电视剧,因为它的剧情让我很感动,所以我要看一下。