风景议论文(精选范文)
“风景”是人们所熟悉的一个词语,但是它也是我们每天都要经历的一件事,它也许是一个美丽的风景;也许是一个动人的故事;也许是一个人们所说的一件小事。但不管是什么样的风景,它都代表着人们对自己美好未来的憧憬。
我的母亲是一个普普通通的教师。她虽然平凡,但我知道这是她对我的最好的赞美。在我的眼中她永远是那么和蔼慈祥,而不像别人的母亲一样凶巴巴的,她对我的爱就像一个大姐姐,一点儿也不会嫌弃我,而是用一种亲切的语气,一点儿也不比别人的母亲差。
我的母亲是一位教师,在我小的时,我的母亲就是一个普通的人,在别人眼中,她不算什么,但在我眼中却是一个最好的母亲。我的母亲很普通,但是在我的心中,母亲是那么伟大,她不会去做别的什么惊天动地的事,也不会去做一些轰轰烈烈的事,她只是普普通通的一位普通的人。我的母亲就像一个普普通通,平平凡凡的人。
母亲,她不需要我的赞美,也不必要我的歌颂,她只需要我一个微笑,一句鼓励,就能让母亲感动的眼泪流。每当我考得好时,母亲都会高喜地告诉我,这就是她对我的表扬,我每天就像一只快乐的小鸟一样,在母亲的怀抱中自由飞翔。在母亲的身上,我体会到了无穷的快乐。
母亲,她不要我的歌颂,她只需要我一个微笑,一个拥抱,就能让母亲感到欣慰,就能让母亲感到欣慰。母亲是平凡的,但她却是伟大的,她为我们付出了许多:做我们生活中的一道坎儿,她总是微笑着告诉我们这就是一道坎儿,我们要学会跨过它,不能退缩;做我们生活中的一道坎儿,她总是微笑地告诉我们这就是一道坎儿,我们要学会去跨过这道坎儿,不能退缩,要勇敢地跨过它。
母亲,她为这个家付出了许多:打扫卫生,做饭,打扫卫生,洗衣服;洗衣服,拖地板;做家务,擦桌子,扫地板,拖地板……每当我们生病时,母亲一直陪在我们的身边,她一直照顾我们,直到我们康复。在我的眼中,母亲的形象是最好的,她总是在我身边默默地付出,无怨无悔地帮我们付出。
在我的母亲身上,我体会到了许多,也明白了许多。我知道,这就是母亲对我的爱,我要感谢我的母亲,感谢我的母亲。