在我的生活中,有许多令我难忘的事情。有伤心时的一句安慰;有难过时的一句安慰;有难过时的一句安慰……但是,令我最难忘的是那件让我终身难忘的事情。
记得那是在一个寒冷的冬天,我在家呆不住,想要出去玩一下。妈妈在外面工作,只有我在屋里写作业。妈妈走后,我想:我这样玩,不出去玩,那我不就是在家里写作业吗。我就走向门口,想看个究竟。妈妈看见了我,就走过来对我说:“我们家的阳阳,你在家里做作业。你就出去玩吧。”我就去玩了。
我在家里玩着玩着,不知不觉地,一个小时就过去了,突然,门铃响了,我赶紧去开门,原来是妈妈,我就对妈妈说了一句让我难忘的话:“我要出去玩。”妈妈就把我拉了起来说:“我们去吧。”我就和妈妈一起去了游乐场,我和妈妈玩了过山车,还玩了摩天轮,我和妈妈玩了旋转木马,最让我难忘的是摩天轮。摩天轮是一个大的,上面有一个个的大洞,我和妈妈在那里玩了一次,我们玩的很开心,我就把摩天轮的两个玩的很开心的。
这件事情让我非常难忘。