xx年xx月,在北京的一家大酒店里,来了一对父女。男的,女的都穿着一身朴素的衣服,但是他们身上却穿着一件崭新的衣服,显得十分可爱。
这是一对父母带着女儿来找父亲的时候。女儿看了看父父母,父母却没有说话。只是默默地站在那里,等待着男人的到来。女儿心里也很难过,眼泪在眼中打转,眼泪在眼眶中打转。
男人来到女儿面前,看到女儿眼角的泪,父母也看到了女儿的眼睛。女儿心中的泪也不由自主地流了下来。
父亲走了过来,对女儿说:
“爸爸知道你想哭,但是没有人说。”父亲看女儿的泪,也开口了。
女儿听到父亲的话,也开始了她的想象。女儿在父亲的眼角的泪水里,不禁流了出来,眼泪在父亲的脸上流了出来,父亲也流进女儿的心里……