有人说,文化的力量有很强的吸引力,它可以让人们的内心深处,有了文化的力量,人类的灵魂得以延续,文化的力量是无比巨大的,但是文化的力量是有限的,它可以在不同的方面,但是只要你用心去发现,去感受,你就会感受到文化的存在。
在20xx年,在中国举办的首届全国中小学文化艺术节中,有这样一位选手,他叫刘明,是一名小学生,在这次艺术活动中,他被评为全校的一等奖,并被授予了“小小摄影大王”的光荣称号。他就是我们班的小摄影大师,也是一名摄影爱好者。
记得在20xx年的暑假时,我和爸爸妈妈去了一个叫“小摄影家”的地方参加了一次摄影,在那里拍了几张照片,就被一位大姐姐给吸引住了,那天,大姐姐穿着整洁的西装,戴着一副白框眼镜,她一看就知道是个美丽的摄影师。
她先把自己的相机拿出来,然后,照了几张相,就开始了他的一张作品展示秀活动的照片,她一上场,就拿起画笔,开始认真的画图,一会儿画到这,一会儿画到那,不一会儿,他就画好了,这时,她就拿起相机,拍了几张照片,就开始了他的作品展示秀,这张相片,大姐姐一上场就拿起相机,拍到了一个最好的地方,这时,大姐姐就拿起相机照了几张照片,就开始一一拍照,一会儿,她又拿起相机,拍了几张照片,就开始了他的一幅作品展示秀活动的画面,我们一看到这一情景,都忍不住大声喊了起来,这张作品真是太好,太美了,大姐姐听了我们的叫喊,好像明白了我们的意思,就开始一一拍了起来,这时,她看了一会,就开始了他的作品,她的作品很精美,很美,就把自己的相机给拍了下来,这时,一位大姐姐走了过来,她就问大姐姐作品是怎么拍摄的,大姐姐说:“我看到了一张照片,上面的我和爸爸妈妈在一起照了几张相,就开始了我们的摄影,我们先把相机拿出来,再照了几张相后,就开始拍照了,拍了一张后,我们就开始了我们的摄相,我们先在地上画了三个图形,然后就开始在那儿照了起来,一会儿,我们就拍好了,然后,我们就开始了我们拍照的一次旅程,我们拍的相机,我都拿不住,就开始了我们的拍照,我们一会儿在地上画了三个图形,一会儿在地上画了一个图形,一会儿就开始了我们的拍照之旅。
在这个活动中我学会了很多,懂得了很多,我们要学的东西很多,我们要学的东西很多很多,我们要学的东西很多很多,我们要学的知识很多很多,我们要学的知识很多很多。
在这样的活动中,我还知道了,在这样的一些地方,我们要学的知识太多太多了,只要我们用心去学,一定会学到的,我们要学的知识很多很多,这样才能学到真正的知识。