弘扬中国传统文化作文(优秀范文)
中华民族有着五千年文明史,中华文化源远流长、璀璨璀璨、辉煌灿烂,她的博大精深,源远流长,博大精深;中国的传统文化源远流长、瑰丽灿烂,是中华民族的传统美德,也是世界文明的重要组成部分,是一种宝贵且有价值的资源。
中华民族有着五千年文明史,在历朝历代,有着多少文人,有着多少人的智慧,也有着多少人的汗水,中华民族的传统文化源远流长,博大精深,源远流长。
中华民族有着五千年文明史,在历朝历代,有着多少文人墨客的汗水,也有着多少人的汗水。
中华民族有着五千年的文化底蕴,有着多少文人墨客的汗水和心血,也有着多少人的泪水和汗水,这些伟大的文化精华,在历史长河中,被流传下来,被世界所铭记。
中华民族有很多的传统文化,比如:中秋节、端午节、重阳节等等等,但是我最喜欢端午节了,因为我喜欢吃粽子,也喜欢放艾草,更喜欢做各种各样的好事。
我喜欢吃艾草,每到端午节的时候,家家都要包粽子,我们这些孩子们也要包,我也想包粽子,妈妈说:“包粽子,要有耐心。”妈妈一边包,我一边学。过了一会儿,我就学会了,妈妈包了很多个粽子,有肉馅的、有肉馅的,我们一家人吃的很香,很甜,都开心的笑了。
我喜欢过端午节,是因为我喜欢吃各种各样的粽子,我最喜欢的就是端午节了,我喜欢的是吃粽子,也喜欢放艾草和赛龙舟,这是一个很好的传统,我喜欢端午节。