我的乐园满分作文(精选范文)
今天,爸爸、妈妈带我去水上乐园玩,一进门口,我看到里面好多好玩的东西,比我想像的还要好玩。
首先,我们玩了碰碰船,我和我的小伙伴们在一起玩的非常开心,一会儿碰碰船玩完了,我们还一边玩一边看风景,突然,爸爸说:“这个地方有一个大水坑,你们就在里面玩一下吧,不然一不小心就会被水坑里的人踩到的,”这话一出来爸爸就说:“对不起,我不是故意的。”接着,玩了碰碰车,我们在水坑里面玩的非常开心。
我们还玩了水上乐园,我和小伙伴们在里面玩的非常开心,一会儿碰碰车玩完了,我和小伙伴们又在里面玩了碰碰车,玩完了我们又去玩了水上乐园,我看到里面有许多小朋友,他们有的在玩水上滑梯,有的在打水战,还有的在玩水上滑梯,我也想玩水上滑滑梯,但是爸爸说:“不可以玩,”这时候,我就去玩了水上滑滑梯,爸爸和妈妈都没有办法,我只好和他们一起玩了水上滑滑梯,我和小伙伴们玩的非常开心。
最后,我和小伙伴们就开开心心的在水上乐园玩了。