我的家乡在美丽的北京,那儿有许许多多的名胜古迹。
春天,万物复苏、鸟语花香,小鸟们飞回来了,一只只美丽的孔雀在树枝上翩翩起舞,小朋友们都出来玩,有一次我在家写作业,突然看见一位老奶奶背着一筐菜走来走去,我想老奶奶肯定在干活。
夏天,小朋友们都在家里开心玩耍,我们在家里玩电脑、游戏、看书,看电视。
秋天,果实累累、瓜果飘香,小朋友们都在家里做客。小朋友们都出来了,小朋友们都来到了果园里,他们有的在摘果子,有的在捡树叶,有的在采果子,有的在玩游戏……
冬天,天上下起了鹅毛大雪,小朋友们都在家里做作业,我们在家里看电视、玩游戏,玩得很开心,很快乐。
这就是我的家乡,一个美丽而又有趣的地方。