我的乐园满分作文(精选范文)
我们学校有一个水上乐园,叫“水上乐园”。它有许多好玩的游戏。比如:过山车、摩天轮、旋转伞……但是我最喜欢的是“摩天轮”。
一个星期天的早上我早早起来刷牙洗脸之后就和妈妈坐上大巴车出发了。我坐在车上非常兴奋,不一会儿就到了目的地。我下了车,看见一个大大的水池,里面有一个个小水泡,我想:这里面肯定有许多小鱼,我们应该去喂它们。
我们到了一个游泳池前,那里有很多人,有大人、小孩、游泳池,我看到许多人都在里面玩水,我就跑过去,和他们一起玩水。我们一边在水里玩水,还一边聊天,我们一起聊着天。过了一会,我看见一只大青蛙跳过来,我就把它捉住了,我就把它放到了桶里,我和妈妈一起把它放了出来。我们就这样玩水了。
中午回家我问妈妈:“我能在这里玩水上乐园吗?”妈妈说:“可以,不过,你只能玩水上乐园。”
到了家,妈妈说:“我们下午一起去水上乐园玩,好吗?”我说:“好”。妈妈就带我去了水上乐园。
到了水上乐园的门口我看见了许多小孩,我就和妈妈走进了游泳池。我们就玩水上乐园。我们玩了水上滑梯、过山车和旋转伞。最好玩的就是旋转伞了,我坐在了旋转伞的上面,妈妈就坐在了转转伞的上面,我就坐在了旋转伞的上面,我坐在里面,就飞快地旋转起来,我一边旋转,就一边转,一会又回到转转伞的上面,这时,我就感觉像在玩旋转伞一样。玩完了水上乐园我又玩了过山车,我就和妈妈玩了旋转伞的游戏,我就和妈妈玩了旋转伞的游戏,我和妈妈玩旋转伞游戏的时候,我就把它扔到了池子里,它就飞快地旋转起来。我就像是一条小鱼。
我最喜欢这个水上乐园。