我的乐园满分作文(精选范文)
一进入苏州乐园的大门,就看见一个巨大的“苏州乐园”,“苏州乐园”就是一个游乐场,里面可以玩很多好玩的游戏。走进大门,里面的游乐设施可真多,有过山车、有旋转木马,还有碰碰车、摩天轮、旋转木马,其中我最喜欢旋转木马,因为在木马中,坐上木马,就可以坐在椅子上,然后,坐在上面感觉非常舒服,我在车上就像一只小鸟,非常快乐、非常幸福。
我们还去玩了旋转木马、旋转木马、旋转木马,其中我最喜欢玩旋转木马,它可以旋转很多种东西,比如:旋转陀螺、旋转木马、旋转椅等。旋转木马是一种高度很大而又非常有趣的木马,坐上去的时候,我感觉我像在云层中一样,非常轻松,可是,转了一会儿的时候,感觉就像在云层上行走,我就觉得好累,我就想放弃,可是看到别人坐在旋转木马上快活的样子,我就不想放弃了,于是,我就鼓起勇气,再一次坐上旋转木马,这一次我感觉我好轻松,我的腿像灌了铅一样轻,我就慢慢的往下滑,一下子把我的眼球给转晕了。
在这个游乐场里,我玩的好开心啊!