作文水上乐园300字
今天,爸爸带着我们去了游乐场,这里的游乐场里的玩具可真多呀!有旋转木马。摩天轮……其中,我最喜欢的就是旋转木马。
我们先选了一辆蓝色的大木马,爸爸选中了一匹小白马,小白头上有一些白色的毛,像戴了一朵白色的花。它的眼睛黑黑的,像一对闪闪发光的黑宝石。鼻子也很灵敏,我和爸爸都忍不住叫了起来,小白马马上跑到了我身旁,我和爸爸一起玩了起来。小白马跑得非常快,一眨眼,小白马就追上了我们。我们就开始玩,可是,我一下子就被小白马追上了,我就坐到了地上,爸爸说:“我们去玩旋转木马吧!”我说:“好啊,好啊!”
到了旋转木马,我们买好票,坐上去了。旋转木马开始慢慢的旋转,一会儿就飞了起来,好像在说:“你们快把我摔下来呀!快给我坐上!”一会儿,旋转木马停了下来,好像在对我们说:“谢谢你们。”我们就开始转了,旋转木马飞快的旋转。我感觉好像在跳舞,我就好像在玩旋转木马。旋转木马一会儿高一会儿低,一会儿又快又慢地旋转。旋转木速度也越来越快,我就好像在天空中飞翔一样,好呀!我玩了一个又一个的旋转木马,玩的好高兴!
我们还玩了许多游戏呢!如:碰碰车、旋转木马、碰碰船……
今天的水上乐园真有趣!我还会再来玩这个有趣的游戏的!