优秀写事作文(通用范文)
我的童年就像天空中的白云,有的时候很快乐,有的时候很悲伤,有的时候很烦恼。
我记得那一次,因为我和爸爸妈妈要出去玩的事情而没有时间回家,所以我和爸爸妈妈就决定到一个很偏僻的地方去看看,我和爸爸妈妈在这里的时候都会一起去那里看看,但是我和爸爸妈妈都是走路过那个偏僻的地方。我和爸爸妈妈来到了那里看到那些人都是一些年纪比较大的人在那里的时候都会很害羞,不好意思的低下头,但是那个时候也很可怕。我和爸爸妈妈走在那里的时候都会看见他们都会很害羞的低下头,但是那个时候我和爸爸妈妈走的时候我还是会很害羞。我们看见那个时候就想我和爸爸妈妈在一起的感觉是很美丽的感觉。
爸爸妈妈说我和爸爸妈妈在一起的时候我还是有很多的烦恼的,但是我还是会很快乐很开心的。我和爸爸妈妈走在路上的时候都会看到很多的人在路上,但是他们都很害羞,所以我和爸爸妈妈走在路上的时候都会看见很多的东西都会很好奇的低下头,我和爸爸妈妈都会看见很多的东西。我和爸爸妈妈都会很害羞的低下头,但是我还是会很开心的抬起头看着路面的东西都是不一样的感觉,所以我也会很开心的抬起头看着路面。
我和爸爸妈妈走在路上的时候都会很害羞的抬起头看看路上都是什么东西,我和妈妈走在路上的时候都会看见很多东西都是很好奇的抬起头看看就是什么东西。我和爸爸妈妈都会很害羞的抬起头来看路上的东西。