在我们家,我们一直是个很普通的家庭,可是爸爸妈妈对我和妹妹却很亲,我很喜欢他们,所以我就来说一说我们家的“证明房子”。
说起“证明房子”这个词,我还不知道它是谁家的。
爸爸妈妈对我们很好,可是对我们也很好,他们每天都很忙,我们也不例外。有一次,我在玩的时候不小心把脚给扭伤了。妈妈听见了立即跑了过来,看见我的脚扭伤了就说:“你的脚扭了吧,你的脚扭伤了怎么办,你的脚扭伤了怎么办呀,这么简单的事。这点伤怎么会难住你呢。”我听了以后,说:“那你为什么不给我做呢?”妈妈就说:“没事,做就做呗。”我听了妈妈的话之后,说:“那我就不给你做了。”我心里想:我要做个好孩子,做个有出息的好学生,我以后一定会好好学习。
“证明房子”这个词对于我来说,可不是一件简单的事,它是爸妈妈的勤劳的双手,用汗水和智慧创造的,他们对我来说真是太伟大了!