尊敬的老师、亲们:
大家好!
在这个充满快乐的假期中,我和爸爸妈妈去了青岛游玩。
来到青岛,我看到了许多美丽的景点:有名胜古迹的栈桥,有世界遗产的青岛栈桥、有世界名胜的石狮石窟等等。这些风景点,都是我们青岛人最爱玩的地方,有的在玩沙子,有的在玩火车,有的在玩水上滑梯,有的在玩滑滑梯等。
其中,我觉得最有趣的是“滑滑梯”。我们来到滑滑梯旁,看到这个滑滑梯有许许多多的小朋友们,小朋友们都穿着漂亮的衣服,有的在玩滑滑梯,有的小朋友在玩水上滑梯,还有的小朋友在玩滑滑梯。他们玩得可高兴了。
接着,我们来到了青岛市最大的公园——海洋公园。我们来到海洋公园的门口,只见这个公园里有许多五颜六色的鲜花。走进大门,就看到一条条小鱼游到水里,有白色的,有的,还有黑色的。在这些小鱼中,有红色的,有的,有白色的,还有黑色的……它们都在水里自由自在的游来游去!我还发现了许多五彩斑斓的小鱼,它们都很小,只有一条黑色的,我把它们放入水中,它们好像在说:“你好,欢迎!”我们又来到了海底世界,这里的鱼有:红色的,有蓝色的,有黑白相间的,有大的,有小的……它们有的在嬉戏,有的在游动,还有的在水中欢快地追逐……我看着它们,它们都在争先恐后地吃着鱼食。它们玩得多开心呀!
玩了一会,我们来到了青岛的海滩边。我们站在海滩边。海风吹拂着我的脸庞,感觉非常舒适。海浪拍打着我身上的沙滩,就好像在对我说:“小朋友,你真棒!”我站在海滩上,一阵风儿吹过来,就好像海浪一样。
我们又来到了青岛的最高峰——海天一阁,这个海天一阁是青岛的国家级景点,这里有许多海洋的景点。海浪一会儿拍打着岩石,一会儿在礁石的缝隙里翻滚,真好看!
在回宾馆的路上,我和爸爸妈妈一起玩了一会滑滑梯,我们还去海边捉小鱼。在这里,我们看见一只只小金鱼在海中快活的玩耍。我们在海里捉了很多小鱼,我们把它们放进瓶子里,放进水缸,它们一见到我们就游了过来,还一个劲的往我们手上扑。我们把瓶子拿到手上,它们就一下子游了过来,还一个劲的往手上扑,弄得我们手忙脚乱,最后,它们把我们弄得一身都是泥巴。
青岛真可爱!我爱美丽的青岛,我爱美丽的青岛!
写作业a
今天,老师给我们布置了一些作业,让我们写三篇作文。我很快做完了。我想写三篇作文,就写了《快乐的暑假》。
我写完了。就开始玩。我写了《一起来钓鱼》,《快乐的暑假》。《快乐的暑假》我写完了。我就玩电脑、做作业。
我的暑假是快乐的,因为我学会了骑自行车。