我的课余生活是丰富多彩的,如:画画、打篮球、骑马……我最喜欢的课余生活是骑马、骑马。
在暑假,我和妈妈去了北京的长城。到了北京,我们就去爬长城。爬到了长城的最高处,就看到了长城,就是长城,在长城脚下我看见了很多的人在爬长城,他们有的在拍照,有的在玩耍。我也跟着他们一起去爬长城,我跟着他们来到最高处,我看见了很多很多的人在那玩,他们有的在玩滑滑梯,有的在玩滑滑梯,我也跟着他他们滑到了第一层,我也滑到了第二层,我还和爸爸一起滑到了第三层,我就和妈妈一个人滑到了第五层,我就和妈妈一个人滑到第六层,我和爸爸玩到了第六层。
我就和爸爸在北京的时候,一个老爷爷在玩骑游戏,那个老爷爷的马很好玩,我也和爸爸一起玩了一会,我就和老爷爷坐上了马。我看见了一个大哥哥骑在马上,我也想骑马,但是妈妈不同意,我就和爸爸一起坐了马,那个大哥哥骑在马上就像一只老虎一样,我也就只好和那个大哥哥一起坐马了,在马上就可以看见我们家的房子,我就在那个大哥哥的马上就可以看见我们家的房子和别墅了,我就和爸爸一起玩了一下午。
我的课余生活就是骑马,我喜欢这样的课余生活。