去年暑假,我和爸爸妈妈还有妹妹来到了美丽的青岛,我们一起去了青岛。
青岛到了青岛,第一个感觉就是海。一下车,就看到了碧蓝碧蓝的大海,海边有很多人在海边打渔和捡贝壳。
我们先来到大街上,这里有许多人,他们个个穿得花花绿绿的,有的人在玩水枪,有的人在捡贝壳,还有的人在玩沙滩上各种各样的游戏,我们在沙滩上玩的时候,一个小男孩用沙子把我的身上弄得脏兮兮的,我就用水把他身上弄的脏兮兮的,然后就在他的脸上擦来擦去,把我身上弄的干干净净的,然后,我又去海里游泳,在水里的时候,我还在想:“我是不是很快就会变成大人了呢?”
到了青岛,我就坐车去青岛最有名的景点???崂山,我们一上车,就被那美丽的景色所吸引住了,我看到了那一朵朵白云,还有那一条条大街小巷,我还看到了青岛的海,我还在海边捡到了许多五光十色的贝壳,我还和海浪一起打湿了我的鞋袜,海浪一起一伏,我还捡到了许多小贝壳,我捡到了很多五光十色的贝壳,其中最美的是一个小小的,很可爱的小海螺,我和妹妹一起把它捡到手,它是用一个小网把它放进海里的,我们捡了很多小贝壳,然后,妈妈带着妹妹去了崂山,崂山的海可真大呀,我们坐在沙滩上,海浪一起一伏,我看见沙滩上有各种各样的小贝壳,有大的、小的、花色的……我还捡到了很多小贝壳,我还和一些小海螺合影留念。我还去了青岛的大海,海面上有很多浪花,我捡到了很多的小贝壳,有的是大红色的,有的是红色的,还有的是的,我捡到了很多的小贝壳和小海螺,我把捡到的小海螺放进一个装满了水的玻璃杯里,我还和一些小海螺做了朋友,我们玩的可高兴了。
这次旅行虽然很累,但我还是很高兴,因为我看到了很多美丽的景色。青岛的海真美丽呀,我们下次还会来青岛玩的。