一望无际的大海上,一艘艘小船在缓缓行驶,船头上有着几只海鸥在盘旋,仿佛是一支训练有素的向远方驶去。
一阵秋风吹来,海面上顿时起伏起伏不平的浪花,浪花像一匹匹骏马一样,飞快地向岸边飞奔而来,又像无数匹快速奔腾的马儿,又像一匹匹骏马,在空中飞舞。
海面上,一艘艘小轮船,像一支支利箭,向远方飞奔而去,又像一只只小船。在海面上航行的人,有的在观赏风景,有的在欣赏美景,还有的在打太极拳,一些在打羽毛球,一有空就去那里玩耍一会儿。
沙滩上,人们在沙滩上玩耍,他们有的捡石头;有的在玩沙球;还有的在打沙仗。
这时候,天色已经晚了,大海上的灯光也渐渐变暗,天空上的星星一闪一闪的,仿佛是一颗颗闪闪发光的宝石。海面上,灯光一闪一闪的,仿佛是一群顽皮的孩子们在跳着欢快的舞蹈。
我爱这美丽的沙滩,我爱这丰满的沙子,我爱这美丽的大海。