草原作文写景(精选范文)
一直以来,我都有很多梦想,但最大的梦想是当一场草原之旅游。
一直以来,我都很喜欢大草原一带的一草一木,喜欢那绿油油的小草,喜欢那一片片碧绿的海洋,喜欢那一群群活泼可爱的小绵羊。但在今年的暑假,我梦想成真了。
我的妈妈,带我来到了一个美丽的地方——大草原。那里一片碧绿,一片生机勃勃,我和爸爸、哥哥一下车,立即冲到一块大草原上,那里一片翠绿,一片辽阔。草原上有许多可爱的牛,牛在吃青草,还有一些不知名的小羊,他们吃得津津有味。我们还看见了许多美丽的小花。有红的、白的、黄的、紫的……这里的花可真多呀!有的像绣球,有的像月亮,还有的像星星。这时我和哥哥一边吃东西,爸爸一边说:“我们去玩吧。”爸爸说:“好吧!”我们来到一棵高大的树旁。爸爸把我举到空中,然后我就飞快地向树上飞去,我一会儿飞到东,一会儿飞到西,我飞过了一座大山,我飞过了一片草原,我看见一匹骏马在吃草,还有一些马在追赶马。
爸爸和妈妈说:“你们看那里的草原那么辽阔,我们就去玩吧!”我说:“好的。”爸爸和妈妈一下子就把我们带到了一片广阔的土地,那里的草可真绿啊!草是嫩绿嫩绿嫩绿的,草是嫩绿嫩绿嫩绿的,我们一边骑马,一边玩游戏,玩着玩着,我们骑上马,骑了起来,马上跑起来,我和哥哥都大声喊起来,爸爸和妈妈一起喊:“快点!我们马上要到山顶了……”爸爸和妈妈看见我和哥哥快要到顶了,就一下子把我抱住,让我坐到马背上,爸爸妈妈就把我抱了起来,我们骑着马儿飞快的往山顶跑,我和哥哥一直跑着,爸爸和妈妈也紧跟着我跑着跑,我们很开心。爸爸和妈妈也跑着,我们在山顶上看见一个很大的湖,湖里的水很深,我和哥哥就在里面玩游戏,我们玩了一个多小时,爸爸和妈妈就去买票,我们就在湖边玩耍,妈妈买好票,就开始游戏。玩着玩着,就到了吃晚饭的时间,我们吃完饭,就去草原上看草原。我们走在马路上,看见了一片片绿色的草原,我们就开始在草原上玩游戏,妈妈和哥哥看见我们就跑了起来,我和哥哥在旁边看见了,就跑了出来。我们走在一块很大的草原上,看见了一个大草原,我们走在大路上就像一个大沙堆,我们走了一会儿,突然就看见了一块大草原在我们脚边,我和哥哥看见大草原上有很多大草原,就跑了出来。