草原作文写景(精选范文)
我的家乡是一座美丽的城市,那儿的风景很美,有一望无际的草原、有美丽的大海、有清澈见底的溪流……
春天到了,春风吹拂着大地,小草从地里探出头来,看到大自然这个美丽而温暖的地方,它们好像在说:“我终于有一个好去处了!”小草们也不甘落后,它们争先恐后的探出头来,好奇地看着这个美丽而又充满生机的世界。一切都变得美丽起来。
夏天来了,草原变成了一片绿油油的海洋,一阵风吹来,草原上的小草们就像一个个跳起了优美的舞蹈;树叶们也都长出了绿叶儿,像是给绿油油的大地铺上了一层绿地毯;花儿们也都开了,红的、白的、黄的,一朵朵、一簇簇竞相开放的,像是在比美呢!人们在草地上散步、聊天、玩耍,享受着凉爽的风。
秋天到了,一阵阵凉风吹过来,让人们感到十分舒服。树叶儿都黄了,风一吹,就落下来了,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶在飞舞。一片片叶子从树上落下来,像是给大地穿上了一件厚厚的外衣。一阵阵的风吹来,好像是在对树叶说:你们不要离开我。一片片树叶落到地上,就像是给大地铺上了一层金的地毯。
冬天到了,草原上的草地上都白了,一片白茫茫,就像是给大地铺上了雪白的地毯,一片雪白。小孩子们在雪地上玩耍。小孩子们都穿上棉袄,戴上手套,戴上手套,在雪地里玩游戏,他们堆雪人,打雪仗。玩的可高兴了。一片片雪花在他们身上打来打去,好像在说:“哈哈哈,哈哈,我就是一片雪花。”一片片雪花落到小孩的身上,就像给孩子们穿上了一件厚厚的棉衣。小孩子们在草地上打雪仗,他们一片欢声笑语。
这就是我家乡的美丽的草原。