初中记叙文
篇3
今天,我在书桌前坐了一会儿,拿起手中的《水浒传》看了起来。书中有许多人物,他们个个有着不同的性格,性格都各具特色,他们个个都各有所长,各有各的精彩。
我看完《水浒传》,便被那一百零八好汉的英雄气概深深地震撼。那些仗义疏财,仗义疏财的好汉们,他们都是为了民除害,为除暴安良,他们为了国家,为了,为了,为了社会,他们不顾个人的安危,奋起杀敌,他们的英雄气概,值得我学习,也值得我们去向他们学习。
《水浒传》这本书,我读完了之后,感慨很深。他们为了民除害,不顾自己的安危,不顾的安危,不怕牺牲。他们的英雄气慨,值得我学习,也值得我们去赞扬。
水浒传,一个值得我学习的历史人物。我读完这本书后,感慨很深。
当时宋江等人被招安了,他们为了民除害,英勇献身;当他们被招安的时候,他们不顾的安危,奋不顾身;当他们被招安的时候,他们为了民除害,奋不顾身。他们为了,不惜一切代价。他们的英雄气概,值得我学习。
当我读完这本书时,我感触极深。
他们为了民除害,不顾国家的安危。他们,是中国的榜样,我们一定要向他们学好习,学习他们的精神,学习他们的勇敢,学习他们的坚强。
在现实生活中,我们也要勇敢地面对挫折。我也不例外。
在我读xx年级的时候,老师就教我们写《三国演义》这本书,可是我写的作文太多,只会写一个片断,不会写一些人物,我就想不明白。
一开始,我不明白这篇文章怎么写?后来,在老师的耐心指导下,我终于明白了,写作文不是一朝一夕就能做到的,而是一步一步慢慢来。这样,写作文就不会出现一点困难了。
我读完了《三国演义》,感动的流下了眼泪。
当我读了《水浒传》这本书后,我知道了做人要勇敢、诚实、有信。