星期一,我们在老师的带领下来到了西双版纳旅游区,我们玩了好多的项目,有海盗船、激流勇进、海洋馆、激流勇进……
激流勇进是我们第一次来到西双版纳,我们坐了大概两个小时的船,才轮到我们。上了船以后,我们看见了两条长长的船,一条红白相间,一条蓝白相间。我们坐在船上,听见船员唱着:“一二三四,一二三四……”我们一下子就坐了好几个小时的船,船终于开动了,我们在船里开心地聊天,吃着可口的饭菜,一边看风景,一边唱着歌。船开动了,船开到第十六个景点时,船上的水开得很急,我们的船又开了好大一会儿,才开到第十六个景点。接下来的三个景点,我们玩得很快乐,最后一个景点是激流勇进,我们坐在船上,看见了很多大型的恐龙,有凶猛的大恐龙,有活泼可爱的龙龙,还有凶猛的鲨鱼。
这次旅游真开心!