我最喜欢的课余生活就是看书了,我从书中知道了什么是世界上最美的事物,什么是人类最伟大的发明。
有一次,妈妈带着我来到一家书店,我就在那里看书,书店里人山人海,我一看书,就连一个小时也走不动。
我就在书店里转了一圈,终于看到了,我走出书店,妈妈对我说:“儿子,快点,要下雨了,”我就跑回家去,我就在家里一边写作业,一边等雨停。
不一会,一道闪电划过,我就赶快回家,我就赶快跑回家去拿雨衣,我把雨衣拿出来,一看,我全身都是雨水,我赶紧拿给妈妈,妈妈说:“儿子,你真棒,妈妈也是一个人呀!”
我以后要多看书,读好书。