我的爸爸是个老师,他的课堂非常的好,有时还会给我们讲课堂内容,我们全家都很爱他。
我的妈妈是个家中的“大厨师”,每天都是很忙,有时还要给我们家里做饭,有时还要给我们的弟弟洗澡,所以我的妈妈每天都很累。
我的妈妈也是一个家中的“大厨师”,她的厨艺也很棒,每天都要做饭,还要给我们的弟弟洗澡等等,每次都是忙个不停,有时还要给我们家的弟弟洗澡,所以每次都得做饭,洗澡的时候我的妈妈就更不用说了,每次我的妈妈做了饭我就感觉我的妈妈的厨艺非常的好,每次都是非常的好吃,我都感到非常非常的开心。
而我的弟弟是个“捣蛋鬼”,他每次都要和我一起做,所以每次都是我的妈妈帮我的妈妈处理的很好。
这就是我家的三口人,你们家有这三口人吗?