今天,老师说,下周一我们要进行“手拉手”活动。同学们高兴得一蹦三尺高,都想快点去参加,我也很想去。
我们到校后,老师把我们分成三个小组,我和王睿阳、王雅睿、张佳怡、徐子涵、王睿阳一组。
首先,我们分别在操场上选了一个大型的红地毯和一个大型的篮球场。我和王睿阳先开始做游戏,我们用一块小小的布来做游戏的标志,再在布上画上红地毯,然后把大大的红地毯和篮球场的图案画上去。我们画着红地毯,红地毯的颜色是红地毯的图案,我们把红地毯贴在墙上,把大大的红地毯和篮球场的图案画上去。然后,我们把大大的红地毯贴在了篮球场的图案上。最后,我们把红地毯贴在了大家的头上。
游戏结束了,我们组得了第一名,我们很开心。这是我过得最难忘的一个“手拉手”活动。