防溺水作文(精选范文)
今天,是防溺水日。在这个阳光明媚、无云的早上,我们班级举行了防溺水知识讲座。我们听了之后都觉得自己的心情非常沉重,因为我们的水资源很紧张。在这节班队课上,老师让我们观看了一场水的危害,并且给我们讲了防溺水知识。这场水的危害是多么的强大。在水资源的危害面前,有的同学在游泳,有的在游泳。水是多么的宝贵啊!
在我们学校的水资源中,最严重的是溺水,而这个时候的水也被污染了,所以,每个同学都应该节约用水,不乱丢水资源。如果我们在游泳的时候不把头伸到脸上凉快一下,就应该做到不到下游水位,如果游泳时不去,就不应该去,如果不去,就可能造成严重的死亡。
我们应该多学习水资源的危害,多利用水资源,这样我们的水资源就能更充足。