我国有600多个民族,约50000多个民族。其中,就有130个少数民族。少数民族还拥有不少的特色。如:水晶石、珍珠项链、花卉、小饰品、书籍和衣服等。
在我们的国家里,有着五千多年的历史了。有很多文化的古迹,比如:长城,故宫和故宫……
我们的国家有很多的名胜古迹:长江、黄河、长江、北京、西安、南京。我们国家的名胜古迹有:秦始皇兵马俑,长城,秦兵马俑,长城,长城等等。
其中,我最喜欢的是长城,我们国家有很多的名胜古迹,比如:长城、颐和园、颐和园、黄河等。我们的家乡也有很多有名的景点,比如:长城,故宫。我们中国有很多的名胜古迹,比如:秦兵马俑,故宫和黄河等等。
如果我们这些少数民族的少数民族的少数民族没有水晶石的话,那么我们的国家将会变成什么样子呢?所以,我们要好好的学习,将来长大了做一个对国家有用的人。