篇6
在水的世界里,有许多珍贵的东西,比如说,水。但水,不仅仅是一切,也包括我们人类的生存所需,它是我们人类的生存需求,也是我们的生存需求之一。
有句话说得好:水是万物之源,没有水,万物都不会生长。而且,如果没有水,一切就没有了生命,没有了它的存在,我们人类的生存,将永远不能保护环境,所以,我们要节约用水。
水是生命的源泉,也就是我们人类生存的基本条件。如果没有了水,就没有了植物,也是没有了水,我们人类将会永远的生活在水的世界里,没有了水,就没有我们人类。因此,我们要节约用水,保护水资源。
水,是万物的生存之源。我们要节约水资源,保护地球环境,节约能源,节约能源。