篇4
今天,我们要去参观美丽的大海。
来到大海边,我们脱下鞋,光着脚丫走在细细的沙滩上,软软的沙子轻轻的摸着我们的小脚丫。远处,一片蓝蓝的大海映入了我们的眼帘,远处,一座座小岛连着海岸线,像一条白色绸缎,美丽极了。这一切真是令人陶醉,我们脱下鞋,光着脚,走到大海中央,海水扑面而来,凉凉的,我们一个个都像一个个“落汤鸡”,海浪把我们卷上来时,像一个顽皮的小孩儿在嬉戏。海浪把我们送到沙滩上,又把我们带回了大海妈妈的怀抱。我们又在大海妈妈的怀抱中游泳、嬉戏、玩耍。
一开始,我还有些害怕,后来海浪一个又一个朝我扑来,就是不来,后来,我鼓起勇气,勇敢的站了起来。海浪像千军万马奔腾而来,把我冲倒了。这时,我才知道大海妈妈的怀抱是多么温柔、无私啊。我们又去看了大海的表演,一场精彩的海底舞表演就要结束了。表演中,有许多的海洋生物:海马、海狮等,其中,最有趣的是海狮表演。只见海狮把手中的游泳圈举到海面上,一下子又跳入水中,表演得非常精彩。这时,海马又上来表演了一个节目,它们一个接一个地表演,表演得非常好,我看得心里都要“砰砰”跳了起来。表演结束后,海狮又把游泳圈举到我们的头顶上,表演得很精彩,我们都拍手称赞。
海洋世界的表演结束了,我们恋恋不舍地离去。今天,我们不但看到了海洋奇观,还增长了见识,真是一次有意义的旅行啊!