雷锋,这个名字,在我们的心中闪烁着不灭的光辉。他把为服务当做自己的生活习惯。而且,他艰苦朴素,勤俭节约。
他的家庭很贫穷,但却过得十分幸福。他还经常帮助有困难的人。他的衣服是补了又补的,可以看出他还很善良呢!雷锋叔叔的衣服,破了又补,补了多久,也不会变的,他穿的袜子,破了也不会丢掉的。他还有一颗助人为乐的心。有一次,他的同学王大力家发了洪水,他毫不犹豫,把自己的旧袜子和补好的破的补好的,捐给了那些有困难的人们。雷锋叔叔还经常帮助。
雷锋叔叔,这个名字,在我的心中闪烁着不灭的光辉。他把为服务当做自己的生活习惯。而且,他艰苦朴素,勤俭节约。
雷锋叔叔,我敬佩您,敬佩您那乐于助人,勤俭节约的好品质,敬佩您那无私奉献,全心全意为服务的崇高品质。