精彩一瞬间作文(精选范文)
“哈哈”大笑声响了起来,我们班级里传来了一阵笑声,大家猜猜是谁?哈哈,这不是我们班里的小品《小胖墩》,是我们班级的《老刘》。
“老刘,老刘,你在干吗?”小品里的主角是我们班的大笑星李浩然!他的表演真精彩,他表演的节目也非常精彩。
李浩然的表演引起了我的一阵阵好奇心,于是我就跟随他来到了电影院观看他演的小品《小胖墩》。一开演就是小胖墩的小品——《不差钱》。小胖墩的表演逗得我们哈哈大笑,小胖墩的小品更有趣,他演的小品是那么的搞笑。小胖墩的表演真精彩,他表演的小品让台下的同学们哄堂大笑。
表演完毕之后,李浩然就上台去唱歌了。他唱得那么的优美,我们看得目瞪口呆,他唱的歌可是真的。他唱的是那么的好听,那么的动听。他还用手语唱了一首歌,那么的动听,让人听了就仿佛身临其境,真想和他来一次一模一样呀!
接下来的几个小品更精彩,他的表演引得我们的笑声,同学们的掌声更加热烈。
这是一个多么精彩的一瞬间啊!