我们班的男生有的打羽毛球,有的跳绳,有的玩跳绳,有的跑步,还有的踢足球。而我们班的男生有的打乒乓球,有的玩跳绳。
这天,老师说要玩踢足球,大家都欢呼雀跃,都想着玩一会儿,老师先让我们选一个班上最好的队,一个个选好,选好后老师开始分组,第一组的队长是王俊伟,我和我的同桌是张俊伟。比赛开始,我们组的队员个个都很精神,都想着要和他一决高低。比赛一开始,对手就飞快地抢到了足球,把球抢走了。我心里也有点害怕,心想,不要给他,他会被抢到的。但是,事实证明是没有错,我们还是很机智的。
这时候对方开始攻了,对方的队员个个都想方设法把对方给,但是对方还是不给他机会,对方一直攻,对方也一直攻,最后,对方把球给了对方,对方一下子就打了过来,对方一下子就被打了过来,对方的队员个个都被打的落花流水了。
最终,我们组的队员都把球踢进了我们班的球门。这时候,我们一个个都很开心,我们班的男生们都欢呼起来了。
这个游戏真是太好玩了,我们玩得很开心。我们以后要经常玩这个游戏,我们一定会更加快乐的。