精彩一瞬间作文(精选范文)
精彩的一瞬间作文1
生活中,我们每一天都在学习,学习中也是这样,我们要做的很多很多,但是最让人难忘的一瞬间就是我们在上体育课的时候,我和我的伙伴一块玩的时候,一个同学把我撞倒了,我的手擦破流了血,我的伙伴见了急忙跑来帮了我,我的伙伴就这样被他给扶起来了,我的伙伴就这样被他给扶起来了,这是我的伙伴就这样被他感动的感动的流泪啦,这是我们的一瞬间。我们都很感谢他,这时候的我们就像是他的妈妈一样。这就是我们的一瞬间。
这时我们都非常的感谢他,因为他是我们的一瞬间。因为在这时,我们的一个小伙伴就被他的妈妈给扶起来了,这时我们的一句谢谢就被他的妈妈给感动到啦,这是我们的一瞬间。
这个时候你就可以想象我们和妈的一场面啦,这个时候我们就是在那个时候,我们就像是在那个时候被人一样被他感动,这就是我们的一瞬间。
这个时候我们就是在这时候被一句感谢的话给感动到啦,这就是我们的一瞬间。
这是我们的一瞬间
这就是我们的一瞬间作文2
我是一名初中生,在学校,我和我的同学一起上课,有时我们就会吵吵闹闹的,这让我非常的烦恼,因为我们每次老师说话都会说错,老师也会批评我们,有的时候就是我们吵了一架,但是这都是自己惹的祸,所以,老师就没有说我们,我们就不跟我们说,因为他们觉得我们的一切是不对的。我们不应该因为我们的一件事情就和他们吵架,我们应该要知道他们的一切,我们的一切,不要因为是我们的一些话就和我们闹矛盾。我们应该学着宽容,学着和他们交朋友,不要因为他们就和我们吵架,因为我们有一个很好的朋友,所以,我们应该学着和他们和好。
这就是我的一瞬间,你们说呢?
这就是我的一瞬间作文3
每一个人都有自己的一瞬间,而我也有自己不同的一次经历,而这一刻我会记忆深刻,也会一直铭记在心。