在我记忆的星空里,闪烁着一颗最闪亮的星星——那一刻,我感到了一次精彩的表演。
那一天,阳光明媚,碧空,微风吹拂着我们,就像慈母般的温暖着我们。在这么好的天气里,我们一大早就来到了学校,因为今天要举行一场演出。
演出开始了,我们在主持人的指挥下,穿着演出服,迈着整齐的步伐,走上演台。我们一个个精神抖搂,随着音乐的节拍,跳起了优美的舞蹈。舞蹈跳到一半时,同学们不约而同的跳起了《欢乐的节日》,我们伴着美妙的舞蹈,跳啊跳啊,跳啊舞,跳出了我们的快乐生活。跳啊舞,跳啊舞,我们不禁感叹:“啊!多么好的一场表演啊!”
在跳《欢乐的节日》的同时,我们班的同学也跳起了优美的舞蹈。这是我们班的舞蹈《同一首歌》,我们跳啊跳啊,跳呀跳,不知不觉中,我们跳累了,也累得不行了。就这样,我们一起唱:“同一首歌,同一首歌,同一段舞,同一片云彩……”
这就是我们精彩的表演,你们是不是也觉得很精彩呢?