成长作文记叙文(优秀范文)
生命成长心得范文4
我很高兴有机会来到生命成长的世界,我的成长也从来没停止过,在我生命的最后时刻,我的父母亲人和老师给了我许多帮助和鼓励,让我不断地在生活中不断地挑战自己,超越他人。
一切都来之不易,生命成长的过程中,我们也在不断的成长着,不断的学习着,在成长中不知不觉地学习着成长中的一些经历,不断的发生着成长着。
这次的生命成长教育让我懂得生命成长的过程中,除了要学习生存的基本技能,更需要我们学习如何成长,在成长中学习生长,在成长中学习生活。
我们应该以生命为中心来发展自己的生命,让生命成长。
生命成长就是生活的过程,生命体验才是生命的真谛。人只有在生命的过程中,才真正感受到生命的快乐,感受到生命的美好、感受到生活所带来的幸福。