美丽的大夫山森林公园作文(优秀范文)
美丽的大夫山公园
我的家乡是美丽的大夫山,那是一个美丽的大夫山。春天,花朵开放了,草儿绿了,小鸟唱出美妙动听的歌来。
夏天,花儿绿了,草儿绿了。花儿们都穿上了花衣服,美丽极了!
秋天,大夫山公园变成了一个金色的世界,树叶都纷纷扬扬的飘落了下来。地上铺满了一层地毯,踩上去,发出“吱吱”的响声,好像在为大地演奏一支动听的乐曲。
冬天,大夫山公园的景色变成了一个白色的世界,树木都穿上了雪白的棉袄,小草都盖上雪白色的棉被,小花都睡着了,小树都睡着了,大夫山公园一片白茫茫。
大夫山公园真美,我爱大夫山公园!
我的家乡在大夫山,那里的人非常热情。他们有的在玩耍,有的在散步,还有的在聊天……
大夫山的天空蓝蓝的,天上飘着白云,小鸟在树下欢快地叫着,好像在说:“我真的感到很高兴。”
天空中飘着许多白色的云,有的像小兔子、有的像大象、还有的像小狗。
我和哥哥姐姐们在一起玩捉迷藏、老鹰捉小鸡、老鹰捉小鸡,我们有的躲到草丛里,有的站在树底下,还有的躲到大树下面,我们好不容易找到了自己的伙伴,我们开心极了,我们玩的非常高兴,玩了一会儿,哥哥姐姐们就回家了。
我们回家的时候发现我们在这里,就去了一个公园,公园里有一片树叶落在地上就像给大地穿上了一件花衣服,我们捡起来做成了一个标记,哥哥姐姐们捡起来做了个标记,我们就在那里休息,我们就去游乐场玩儿,我们玩儿碰碰车、碰碰车、旋转木马、摩天轮等等,我们玩的非常开心,玩儿了一会就要回家了。我们就去了家里。
我真的非常高兴和开心,我一定要学会好好学习。
篇26
我去过很多地方,有风景优美的地方,有风景迷人的地方,还有美丽而神秘的地方,但是,最令我难忘的是最美丽的地方。
一踏进公园,首先映入眼帘的是一个大喷泉,喷泉喷出的水,像一个个活泼的小精灵,在空中欢快的跳舞。喷泉的旁边是一条大河,河里有许多的鱼,有大鱼,还有小虾,我把食物撒进河里,小鱼争先恐后的游来抢食,我把食物放进水中,小鱼们争先恐后的跑来抢食,还把食物吞进肚子里。这条大河旁边有许多高高的树。有柳树,柳树的叶子很细,柳条垂到河里,像一个个美丽的少女在梳理自己的头发,美丽极了。