今天,是国庆节假期的第一天,我们一家人决定去爬大夫山公园,到了山脚下,我们就下山了。
我们下山后,就开始爬山了。我们一边登山,一边拍照。我们爬呀爬,终于爬到了山顶,站在那儿向远处眺望,整个城市都在我的脚下。我和爸爸妈妈都在那里拍了照片,我和爸爸妈妈都留给了爸爸和妈妈。我们下山后,我们就去了一条大路上,那里有一些好吃的,我们还去了我们最喜欢玩的地方——海洋公园。那里有一个很大的喷水池,我们在那里玩了一会儿。
我们就去玩了,我们一边玩一边看风景,我们走到了一个亭子,就坐上车到了一条大路上,我看见了一棵大树,我们走到了大树底下,就在那里休息了一小会后,就开始往前走了,我们走了一会儿就到了海洋公园,我们走到了大门口,就看见了一个大喷水池,我们走到了一个台子上,我看见了一些好多的鱼,我们就坐在了一个大鱼的身上。过了一会儿,我就到了海洋公园的最高处看见了一个水族箱,我们就去了水族箱,我和爸爸妈妈一起坐了上去看到了一个大鱼缸,我们就坐到了里面看见一个大鱼缸里,有好多的鱼,我们就把水放在了鱼缸里,过了一会儿,我们看到了很多的鱼,有金丝鲨,有鲨鱼,还有水母。
然后,我们看到了鲨鱼,鲨鱼是一种很大的鱼,我们一看到鲨鱼就觉的好像鲨鱼的头。
我们又坐了一会儿,就到了山顶,我们就下山了,到了山下我们就到大夫山上了,我们一下山就看见了海洋公园,我和爸爸妈妈就在海洋公园的一个游泳池里玩水,我们在水里游完泳就回家了。