我的家乡在一个山青水秀,鸟语花香的地方,这里山清水秀,景色宜人。
一进入森林公园,首先映入眼帘的就是一片郁郁葱葱的竹林,这里的竹子都已经长出来了,竹笋也已经探出头来了,有的像一个个可爱的娃娃在竹林里玩捉迷藏,有的像一个个小娃娃在向我们点头……这里的竹林可美了,一片片竹子的叶子就像一把把小扇子,一片片叶子的边缘像锯齿一样,这里的竹子可真多,有的像一只只正在休息的松鼠,有的像一个个大大的蘑菇,有的像一个个小孩子在玩耍……
走过这片竹林,你就会看到一条小溪,这里的水就像一个调皮的孩子,一会儿跳到这里,一会儿跳到那里。这时候,一阵风吹过,小溪就像一面面小镜子一样,一会儿,就会出现一条小溪,这时,你会感到一股清新的空气扑面而来,这时,你的身体也就会变得轻松了。这时,你的身体就会变得轻飘飘的,就像一阵小雨。
这个森林公园可真美啊!