美丽的大夫山森林公园作文(优秀范文)
我的家乡在美丽的杭州,杭州有许多名胜古迹,我最喜欢的是那美丽而又神秘的森林公园。
一进森林公园大门,就可以看到一条蜿蜒曲折的小道。小道两旁是绿油油的小树和鲜花,有高大的杨树,有粗壮的松树,有挺拔的白杨。
穿过小路一直走到了小桥旁,只见一只白鹭在湖边自由自在地游来游去。我走过去一看,原来是在湖边的大树下钓鱼呢,我拿起鱼竿,把鱼钩甩了出去,静静地坐在岸边看风景,突然,我看见一只大公鸡正在湖边津津有味地吃着鱼饵。我赶紧拿出鱼竿,一看,原来是只公鸡在吃鱼饵,我想,这只公鸡一定是没有把鱼饵吃完,所以没有把鱼钩扔掉。我拿起鱼线,把鱼线扔了出去,等待着公鸡上钩。过了一会,公鸡上钩了,我赶紧把鱼竿拉了上来,一看,果然是只大公鸡,我高兴极了。这只大公鸡好像在说,你钓到了一条大肥鱼,快来吃吧!
我喜欢森林公园的森林公园,它是一个美丽的地方,我爱美丽的森林公园!