我们的父母不是天天在我们的身边关心我们,照顾我们,而是我们的父母在他们的心里一直默默的为我们付出。
在我小的时候,妈妈经常对我说,要学会自立,自强,自信。于是我就开始学着做一个乖乖女,我不会的题也不会做,有的同学还会叫爸爸妈妈帮我辅导。在一次次的练习下,我终于学会了,这就是我学习的收获。
还有一次,爸爸带我去游乐场玩,一进去我看见一辆玩具车和一个小朋友在玩,我就想玩一种游戏,爸爸就给我买了一个游戏币,然后把我带到那个游戏机面前说:“你玩什么,我来陪你玩。”我就把游戏币拿了过来给小朋友玩,玩了一会,我的游戏币就玩完了,然后我就想:爸爸不会给我买东西了。爸爸就对我说“这个游戏币是要用来买东西的,要把东西买齐了再玩,如果没买齐,就不给你买。如果没买齐就不给你买了,”听了爸爸的话,我就又想起了爸爸对我的教诲。
我以后一定要学会自立,自强,自信,自信,不能让这些都成为现实。