爱的絮语作文(优秀范文)
我是一个普通的女孩,没有多大的文采,没有多大的才艺,可是我却是一个有着无尽的爱和心血的女孩。在我们这个班级,我是一个很普通的女孩,但是在这个班集体里,我感受到了爱,感受到了温暖。
一个夏天的傍晚,我坐在教室里,等待着妈妈的到来。突然,一阵“吱吱”的声音传进了我的耳畔。我循声望去,看见了妈妈正拿着一个小皮包,我不禁皱了皱眉,妈妈一边拿着皮包,一边对我说:“这是什么呀?”我疑惑地问妈妈:“妈妈,这里面是什么呀?”妈妈笑了笑,说:“是一个小皮包啊!”我一下子扑到了妈妈的怀中。
妈妈一边把小皮包递给我,一边问:“小皮包,这是你最喜欢的吗?”“嗯,我最喜欢的!”我不好意思地回答道,“这皮包是我送你的。”妈妈接到手里的小皮包,笑眯眯地对我说:“宝贝,这是我送你这个的。”“哦?这个皮包是我送给你的?”我疑惑不解。“我只喜欢这个,这是我送你的。”妈妈边说边把皮包递给我,我接过皮包,心里不禁涌上一股感动。
我的心里充满了感激,感谢妈妈对我的爱,也感谢她对自己所付出的爱。
我是一个普通女孩,没有多大的文采,没有多么大的才艺,更没有多大文采可言,可是在我的内心深处有着一个很重要的东西,那就是——爱。
我从小就是一个性格比较内向的女孩,从小就不太愿意与人交往,可是妈妈却对我无微不至地照顾,就像妈妈爱我一样。她经常鼓励我和同学交往,也经常帮助我改正缺点,她经常说:“这点小事不算什么,你还是比较有文采的,只是缺少一些修饰性,不能给大家留下好印象,也不能给大家留下好印象……”她经常教育我做人要诚信,学会宽容,学会团结友爱,要懂得感恩。
每当我看到同学和妈妈相处的这么好,心里就很难过,因她们都是为我好,可我却总是不听话、不孝顺母亲,总认为是母亲的错。
妈妈,你总是对我无微不至地照顾,我却总是不理解你对我的好,总不理解你对我的爱。
可你却从来没有说过一句怨言,总是耐心地给我讲道理,让我改正缺点,也让我改正错误,让我在今后的生活道路上走的更稳!
妈妈,我爱你!