今天是星期天,是我们一家子的团聚日。我早早地就起床了,因为今天是父亲节,要给父亲送一份特殊的礼物。
爸爸一起床,就说:“今天是父亲节,我们出去玩吧!”说着,爸爸拉着我的手,走出了家门。到了公园,我们在大草坪上玩,爸爸和我躺在草坪上,我问:“爸爸,今天是父亲节,你们怎么来了?”爸爸说:“今天是父亲节,是一家人的团聚日,我们要给爸爸准备礼物。你想要什么礼物?”我说:“我要自己做一张贺卡。”爸爸就说:“你真是一个爱劳动的好孩子。”我说:“爸爸,你真是一个好女儿。”
爸爸把礼物放在茶几上,说:“今天我们要做一张贺卡,送给父亲。”我想:爸爸应该要做一张什么样的贺卡呢?我想来想去,最后我选了一张红色卡纸,把它剪成一张爱心贺片,在上面写上了一句祝福爸爸的话,我就把它粘上了爸爸的手心,把爱心的底部封上了。接着我把卡片对折,粘在了墙上,我又拿来了一张蓝色卡纸,把它对折,粘上了爸爸的脸,我想:爸爸应该喜欢这张卡片的话,就是最后我还要送给爸爸一件最珍贵的事——一本书。我把这个礼物送给了爸爸,爸爸说:“你真是一个好孩子!”
今天是爸爸的生日,我想我一定要让爸爸好好地休息一下,不让爸爸再操劳了。