我懂事了优秀作文(优秀范文)
篇4
我懂事了
“小燕子,穿花衣,年年春来花。春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少。”
我懂事了
春日的天气是暖洋洋的,我躺在暖暖的棉被里,享受着春日阳光的照射,一阵暖风吹过我的脸庞,让我感到十分惬意。我睁开眼睛,看见爸爸妈妈正站在窗前看着我。“爸爸妈妈,我的衣服都给你们穿上了,你们快出来,我自己来穿!”我大声叫喊着,“好啊!”爸爸妈妈走了出来,把我抱了起来,把我放在他们腿上。
“你真是我们的乖女儿!”妈妈一边着我的头,一边笑着说道。
我穿上了爸爸妈妈给我买的新衣服。“这件衣服我已经给你穿过好几年了,这件衣服也不例外!这件花花的衣服你穿上了,可真是一件漂亮的衣服!”爸爸一边说着,一边帮着我装着衣服。
我穿在身上,暖和和的,感觉舒服极了。爸爸妈妈也笑了。这时的我,是多么的幸福呀!
爸爸妈妈把我送上了车,我一路上都在说着:“爸爸妈妈我爱你们,我也要爱你们!”爸爸妈妈听了,也笑着笑了。
回到家,妈妈已经烧好了饭,可爸爸说什么也没有动过筷子,爸爸也不吃饭,我只吃了点。爸爸妈妈一直看着我,我感觉到一阵温暖涌上心头,眼泪不住地流了出来,心里也暖融融的。
这就是我懂事了,我会好好地孝敬你们!