大胆尝试作文(通用范文)
每当看到一些孩子在家无所事事地玩耍时,我就会想到:要是他们也有一次的尝试,那该多好啊。于是我就决定尝试一次做饭。
一天放学,我和我的同学去超市,我们在超市里买了好吃的东西,我们就回家了。回到家,我把这些东西都拿出来给爸爸妈妈。爸爸妈妈看后,夸了我一番,我心里很高兴。我想:如果他们知道了,他们一定会表扬我的。于是,我就把这些东西放在一个盘子里,爸爸看着我们,他的心里也非常高兴。我看看这个盘子,它就像一个魔术师。他把那些吃的东西全部都拿出来,我也看看这个盘子,他们都很开心,我也很开心。
我把这些美食拿出来,爸爸妈妈一看都笑了。我想:他们是不是也很高兴,不过,他们都不知道,我已经做了一个小小的尝试了。他们都没有想到。这些东西都是我的劳动成果。这些东西我已经做出来了。我想:我要把这些东西都做出来,因为我做了一个大胆尝试,而且这个尝试做的很成功。