今天,我要去参加学校的“小学生手工艺术节”了,我的心情很激动,因为我终于可以拿一次手工作品了。
早餐后,我和几个朋友就拿着自己的小制作物来到教室了,老师先让我们用彩色笔画出一幅图,然后让我们做手工。
我画了一只可爱的小狗,小狗穿着一身白色的衣服,像个白衣天使一样;一条又长又大的尾巴,像一把扇子;还有一双大大的眼睛在转动。我画了一只可爱的小狗,小狗穿着一身大大的棉袄,好象很冷,我还用小狗的尾巴做了一把大扇子,我做完手工后,把它放在手心里,它就好象一个温暖的家,在我的手上,它可舒服了。
我又做了一个小小的蛋糕,这次我把蛋糕放在桌子上,我用手轻轻一敲,蛋糕就发出“吱吱”的声音,我一边敲,它一边发出“吱吱”的声音,我用手轻轻一敲,就发出“吱吱”的响声了,我还把蛋糕放在桌子上,它就发出“吱吱”的声音,我做完蛋糕后把它放在桌子上,它就发出“吱吱”的声音,好像在跟我说:“谢谢你,小朋友。”
我做完了,就拿起小鸡蛋糕和小鱼蛋糕,我做了一个小鸡蛋糕,我把小鸡蛋糕放在桌子上,它就发出“吱吱”的声音,好象在说:“谢谢你,小朋友。”我做完了,我把小鸡蛋糕放进小鸡的肚子里,小鸡蛋糕就发出“吱吱”的声音,好象在说:“谢谢你,小朋友。”
今天学校真有趣,我以后要多做手工,多做一些有用的东西,争取明年再拿一次手工作品!