今天下了一场蒙蒙细雨,让大地变得湿润了,让花儿露出了笑脸,让小草长出了嫩芽。
小花们都开得很艳,小树们也发芽了,小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在说:“这场雨下得真好呀!”
我和小伙伴在花园里玩捉迷藏,一不留神摔了个“头朝天”。我和小伙伴们在花园里捉迷藏,我躲在树的后面,他躲在草的后面,一不小心就会摔跤,还会把我摔倒在地。小雨滴在地上,发出了“滴答”地声音,好像在说:“小朋友,你要小心,我是很累的。”
我和小伙伴玩捉迷藏,我躲在草丛里,小雨滴就躲在草丛里,我藏在草丛里,一不小心就会摔倒。我躲在草丛里,小草就藏在我旁边,我躲在草丛后,小花就藏在我身后,我躲在草丛里,小树就藏在我身后,小朋友就躲在我身后。
玩捉迷藏真有趣!