二年级春雨作文400字(优秀范文
春雨,一位神奇的魔术师,它带着春天的信来到了人间。
你瞧,那蒙蒙细雨从天上飘下来。雨,滴答滴答的,像一位音乐家奏出动听的音乐。雨落在了地上,溅起了一朵朵美丽的水花。雨落在了树叶上,树叶立刻发了嫩芽,小小的雨滴落在了花朵上,花朵立刻绽开笑脸。小雨落在了地上,小花开得很娇嫩,它们一个个都低下了头,好像在说:“哎,没人看见我们,快来救救我呀!我们都被大雨冲到地上了。”我看了看,心里十分难过。
春雨,它像针尖上的一滴水珠,像牛毛,像针尖上滴下来的。雨落在了花朵里,花朵立刻绽开了花瓣,露出了灿烂的笑容。
春雨,滴答滴答的,就像一位歌唱家,把世界唱得那么美丽。