二年级春雨作文400字(优秀范文
雨,在人们心中的意思是淅淅沥沥的小雨,在我看来,春雨是春姑使者。
早晨,天空灰蒙蒙的,好象被人们用灰蒙蒙的眼睛看了一下似的。突然,一道道闪电划破了沉寂的黑夜,“隆隆隆”一阵雷声,打破了沉寂的夜晚,把我从甜蜜的梦中叫醒了。
春雨是位魔法师,他悄悄地把小草变绿了,把花朵变红了,把小河变清了。
春雨是一位神奇的画家,她把小草染绿了,把花儿变香了,把小河变清了。春雨是一位美丽的歌唱家,把小河变清了,把小河变暖了。
春雨是一位魔法师,她把树叶染绿了,把小河变暖了。
春雨是一位魔法师,她把花儿染红了,把小草变绿了,把小河变清了。
春雨是一位神奇的音乐家,她把小溪变暖了,把柳树染绿了,把小草变绿了,把花儿变美了。
春雨是一位伟大的画家,她把小燕子画的活蹦乱跳,把大树染绿了,把大地染绿了,把小草染绿了。
春雨是一位魔法师,她把大地变清,小草变绿了,柳树染绿了,把小河变绿了,春雨是一位神奇的画家,她给大地画上了绿色,她把大地染绿了。