二年级春雨作文400字(优秀范文
“春雨”这个字眼是我们所见到过的最美的一个词语。
“啪,”春雨是春天的使者。春雨落到树上,“沙沙沙”树叶上就发出了“沙沙沙”的声音,那是树叶在唱歌。雨落在草地上,“沙沙沙”草地就变成了绿色。
春雨落到小朋友的身上,“,”小朋友们就穿上了春姑娘为它做的“裙子”。雨落到小朋友的脸上,小朋友们立刻变成了“小花猫”了。雨落到小朋友的身上,小朋友们立刻变得非常开心,立刻变得快乐起来。
春雨落到大地上,“啪”大地上立刻开放出了美丽的鲜花,这是春雨送给春天的礼物。
春雨落到小草上,小草就从地下探出了脑袋,好奇地看着这个世界。春雨落到了大地的脸上,“”小草就变得绿绿的了。
春雨落到了小朋友的伞上,“啪啦啪啦”雨落下来小朋友们就变成了“落汤鸡”。
春雨就这样,不停地下着,不停地下着。
春雨,你是多么美丽!
我们爱你,春雨!