春雨的作文xx年级
在一片春雨中,春姑娘来到了田野。
春雨落在花儿上,花儿变得更红了;春雨落在柳树上,柳树变得更绿了;春雨落在屋檐下,屋檐变得更加地滑了;春雨落在小朋友的手上,手上变得更加有力了……
春雨落到了小河里,小河变得更加清澈,水哗哗的向前流去。春雨落到树上,树木变得更翠了;春雨落到小鸟身上,小鸟的声音变得更婉转动听了;春雨落到了小草上,小草变得更绿了;春雨落到了花朵上,小花变得更娇艳了,花朵变得更香了,更美了……
春雨落到了我们的身上,花儿变得更香了。
春雨落到小河里,小河变得更加清澈,水哗哗的向前流去;春雨落到了我们的身上,小溪变得更加碧绿了;春雨落到了花朵上,花儿变的更美了,花朵变得更美了……
一场春雨过后,空气变得更新鲜了,天空变得更晴朗了。
啊!春雨,你是多么地神奇!