春雨作文(优秀范文)
早在春天,就已经淅淅沥沥下起了春雨,那春雨,是多么的细。那春雨,是细细的,如牛毛,如花针……它轻柔地滋润大地。
在一场春雨里,我看到了春天的美景。那花儿,是那样的艳丽,红的花瓣,绿的草,绿的树木,还有那一片片的小草,那一片片的柳叶,那一个个的小鸟,那一个个的小动物,这一片景色,使我不由得赞叹起春天来。
那一片片柳叶,那一个个小动物,都从冬眠里醒了出来,那一个个小动物们都出来了,它们都在欢欢喜喜的玩耍,小河里的冰都融化掉了,河水欢快地流着,那清澈的河水,就像一面大镜子。小鱼儿在河里欢呼雀跃,小鸭子在水里嘎嘎地叫,好像在说:“我们都出来了,我们都出来了!”春雨,春雷响,春风柔,这一片美好,这一片美丽,使我不由自主地赞叹起来春天来。
那一片片柳叶,那一朵朵柳花,那一朵朵小动物,都从那一片春雨中醒了,它们都在欢快地玩耍着,春天,是美好的,是欢快的!