每当我看见一个瘦弱的小男孩,坐在地上,默默的望着远处……这便是我的爸爸,他不平凡,因为他是在默默地为我们付出。他就是我爸爸。
记得我刚上小学xx年级的时候,有一个寒冷的冬天。爸爸突然间下起了倾盆大雨。爸爸没有带伞,我只能呆在校门口,望着雨滴滴答答的从天上掉落下来。
突然间,一把雨伞出现在我面前。爸爸看到我,连忙向我招招手:“小朋友,等一等吧,等一等,爸爸会来接你回家的。”说着,爸爸把雨伞往我身上推,自己却淋着雨。我心疼地看着爸爸,爸爸的身体已经被雨水淋湿,我的眼眶湿润了。我把头埋进了爸爸的伞下。雨水滴在爸爸的头发上,我的心也像针扎一样痛。我知道,爸爸不爱我了,但是我却一次也没有让爸爸淋着雨。这是我的心痛。我不由得把头伸出了爸爸的伞中,看着爸爸的背影,泪水再次模糊了眼睛。
爸爸为了我,不顾自身的寒冷,为了我,不管自身的安危,不顾他人的安危。他就像一位慈祥的老人一样,默默奉献自己,不图一丝回报。我知道,父亲是爱我的,但却不是一个表达爱的方式。我也要爱父亲,用自己的实际行动来感恩爸爸。因为在我的眼中,爸爸就是最伟大的,我要用自己的行动来证明给所有人。
每当我看到一个瘦弱的小男孩,坐在地上,默默地望着远处的时候,我的心痛就像千万缕金丝在一起交织,痛痛的。我的心痛,我的心痛。我知道,爸爸一定也是爱我的,但是我却一次也没有让爸爸受到任何伤害,爸爸,请原谅我,让我好好的爱爸爸,不要再让他再为心了,我会做一个好女儿。