什么并不平凡作文叙事(通用范文)
我是一棵树,一棵普普通通的树,一棵普通的普通的树。在众多兄弟姐妹中,有一棵普通的普通的树,但是有一棵永远不会平凡的树……
我生长在一个小山村里。我的家乡是一个贫穷落后的地方。家里面只有一条条泥泞的土路,一片片荒芜的森林。我从小就是个不爱读书的孩子,不是在家里面,就是在家里面。
一个寒冷的冬季,天气很冷,一些人都穿的厚厚的,还打着暖手袋。我的好朋友小红来我家里玩,小红说她的家人很穷,连买一件衣服也不会有,她的父母很可怜,连买一件衣服都很难。我就跟她说:“你看看你,穿的那么薄,连一件漂亮的衣服都不能买。”她看了看,就把衣服给我穿上,然后就走。
我在寒风中瑟瑟抖,一点一点的被冻的直打颤,我感到了一阵阵的寒冷。小红把我的衣服给我穿上,然后就跑进屋子里,我看到她把衣服给小红穿上,我感到了一丝丝的不舒服,小红就问道:“你不冷吗?”我看了看她,就说:“我不冷,你把衣服给我穿上吧”她就把衣服给我穿上了,然后就跑去玩了。我就走了,小红说:“你去玩一会吧,小心点。”我就回到了家里面继续睡了。
第二天,我醒来的时候已经是中午了,小红就对我说:“你把衣服给我穿上吧,我还要去上学了。”说着,就跑去学校了,我也就把衣服给了她。
第三天放学的时候,小红就把衣服给了我,我感到了一丝丝的不舒服,但是小红还是把衣服给我穿好了,然后就跑了出去,我感到了一丝丝的温暖,小红走到了我面前,就给了我衣服,她说:“小红,你怎么这样的不讲信用呢,我不给你买衣服了。”我看了看就走了,但是小红还是把衣服给我穿上了。
我的兄弟姐妹们都非常感谢小红,小红说不用谢,因为小红是一个好哥哥,是我最好的兄弟姐妹,小红说我们是一个好姐妹,就是因为小红是一个不讲信用的哥哥,我们就是一个大姐姐,我们要做一个好哥哥。
这就是我的哥哥,我的哥哥,他并不平凡。他是一棵普通的树,但是有一颗永远不会平凡的树,我们是一家人。