春的作文(优秀范文)
春,万物复苏,春暖花开,万物复苏,一切都焕然一新,万物都苏醒了,我们也不例外。
一阵微风吹来,树林里的树木发出沙沙的响声,像是在演奏优美的乐曲。这美妙的乐声,仿佛把一切都给陶醉了。在树下,一个小女孩,正在给一株刚刚开花,并没有成熟,但还是很有活力的植株浇水。她不停的在想:“我的植物朋友,怎么样啦?你们要成长得更快一些吗?快来和我一起玩耍吧!”终于,她想出来了,她的植株已经有一层厚厚的泥土,而且还是一层一层的,所以她就让小女孩给她浇水。小女孩说:“谢谢你!”她对植株说:“不用谢。”她又对植叶说了一句话:“我要好好的,不能像你这样,我要和你一起生长,一起成长,让你们长得更快一点,不要把你们弄脏。”她一边说,一边把小女孩抱起来,她对植株说:“不要哭!不要哭,你快去做好你该做的事。你快去做你该做的事情吧!”植物们听见了,都开心地笑了,因为植物们也知道她们说的话是错误的。她又对植物们说了一遍:“不要哭!不要笑,因为我们还要生长得更快一些,让我们的生命更加精彩一些。”植物们听了,都开心的笑了,因为她们知道,她们的植株一定会长得很好。
植物们在一旁看着,她们都很开心,因为她们知道,她们还要开花,她们一定要开出美丽的花朵。她们一定要为了自己的植株付出努力。她们一定要成长得更好,让小女孩和植物们看到一起开放的花朵。她们要让她们知道,她们一定会成长得更快一点,让植物们看到一起开放的花朵,一起生长,一起成长,让她们的生命变得更精彩一点。她们要努力,她们要努力,她们一定要成功,因为她们知道,她们只有努力才会有一次开放,一定要努力,她们一定要让她们的生命绽放出最美丽的花朵。她们一定要做好她们该做的事情。植物们听见了,都开始生长了起来。她们一定要让小女孩和植物们看到一起开放的花朵,一起生长。
小女孩和植物们开心的笑了,因为她们看到了自己生命的精彩一面。她们是在用自己短暂的生命,为自己的生命增添色彩,让自己生命的色彩绽放光彩的。她们在一起,她们要让植物们看到一起开放的花朵,一起生长,一起发展,一起进步,一起开放。
她们一起在一起,她们一直在一起,她们一起努力,她们一起成长,一起开放,一起开放……她们一定要让植物们看到一起开放的花朵,一起开放。让她们的生命变得更精彩一些,让她们的生命绽放出最美丽的花朵。
这就是一个美好的春天,这就是一个生命精彩的春天,这就是一个有生命精彩的春天,这就是一个春天的精彩。