春的作文(优秀范文)
冬爷爷走了,春姑姑踏着轻盈的脚步悄悄到来了。
一进入春天,我便发现了春天的气息。我看到了那嫩绿的小草,它们是那样的生机勃勃;我看到了那嫩绿的柳叶,它们是那样的柔软;我看到了那新鲜的空气,它们是那么的鲜艳……我的心被融化了,我的心情也随之愉悦起来了。
我还看到了那五颜六色、千姿百态的小花。在那花海中,那些美丽的花儿竞相开放,争芳斗妍,让人心里感到舒畅,心情愉悦。
我看到了那小树苗儿们都长出了绿绿的叶子。它们的叶子有的绿,有的黄。叶子的颜色有浅绿,也有深绿色,这一片片绿叶儿,给春天增添了不少生机,也给春天的大地增添了美丽。
我还看到了那小河,它清澈见底,能看见水底的沙石,小朋友们在水里嬉戏。它们的水面上,有许多小鱼小虾,它们有的在玩,有的在玩,还有的在互相戏耍,真是快乐呀!
我还看到那一片草地上,许多草都长出了绿绿的叶子。草地上的小野花也是那样的美丽。有的、白色的、紫色的……在草地上,小草们就像是被风吹的一样,摇摆着身姿。它们好像在对我微笑,好像在说:“春天来了,春天来了!”
我还看到了那树木,它们的树干很直,有很高的直,好像是在站岗的士兵,树皮是棕色的,它身上的树叶是绿的,它身上的树叶是绿的,它的身上的树叶是绿的,它身上的树叶是绿的,它的头上的树叶是棕色的,它身上的树叶是黄的。
我还看到了小草,它也很高,很绿,它身上的颜色是棕色的,它身上的树枝是棕色的,它头上的树叶是绿的,它身上的树叶是绿色的,它身上的树枝是绿色的,它身上的树枝是棕色的,它身上的树枝是棕色的。
这时,妈妈叫我下来吃饭了。我下来一看,我家的菜地里有许多菜,它们的根部都长出来了,我看到了,它们有很多根部都是黑色的,我想,它们要是长出来了,肯定会很好看吧!
我还看到了许多小树,他们的叶子有的是绿的,像是被染色的,也有的是的,他们的叶子有很多。它们的叶子是的,像是被风吹起来的一样。
这些美丽的景物,不仅是春天带来的色彩,更是春天所带来的美好景色。
春天是万物复苏,春暖花开的季节;春天是百花齐放,春天是小树苗儿们生机勃勃的季节。
我爱春天,更爱春天的植物们。