春的作文(优秀范文)
春天的气息,像一缕和煦的阳光,温暖了大地。
春天到了,春姑娘踏着轻盈的步子来到了人间。
春天的花园,一片春意盎然。各种各样的花儿,争奇斗艳的开放。有红的、黄的、紫的……花儿争奇斗艳的开放,像一个个可爱的小孩子在争芳斗艳,引来了许许多多的小蜜蜂,在花间来回穿梭,采着花蜜;还有那些美丽的花儿,五颜六色的,有红的、紫的、白的……它们有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的,有的才展开两三片,羞涩的露出了半片花瓣,有的还是花骨朵儿,好像快要破裂似的。
春天的田野,也十分美丽。远远望去,就像一片金的海洋,一阵微风吹来,金的海浪随风摇摆,像海浪一样翻滚。走进一瞧,原来是油菜花,金色的花海,金的花朵,在风儿中跳着优美的舞蹈,像一个个可爱的小仙子。
春天的花园,是一个春色迷人的世界。小草探出头来,好奇地望着这个奇妙的世界。柳树抽出了细细的枝条,长出了绿绿的叶子。小鸟在树上叽叽喳喳地歌唱,好像在为春天赞美。一阵风吹过,柳树的叶子就像绿色的海洋,在风儿中跳起了优美的舞蹈。一阵阵轻风掠过,小树叶们就像一个个跳伞运动员在风中旋转。
春天的花园,到处都是生机勃勃的景象。小草从地上探出头来,好奇地打量着这里的景物,有的还是含苞待放的花朵。小燕子从南方飞回来了,它们排成了一个个人字。
春天的花园,到处都是一片欣欣向荣,生机勃勃。花朵们有粉红的、淡黄的、深紫的……一朵朵,一簇簇,像一串串红似的,在微风中翩翩起舞。小蜜蜂在花丛中嗡嗡地忙碌着,它们在辛勤劳作。
春天的田野,到处都是一片生机勃勃的景象。瞧,那些刚睡醒的小草儿,也探出头来张望着春天,好像在说:“春天来了,春天来了。”一阵微风吹来,小草们就随风摇曳,像在跳优美的舞蹈。这些花儿们有的还是含苞待放的花骨朵儿,有的已经开放。它们的颜色有黄的,有紫的,还有粉红的。一阵阵微风吹过,花儿们翩翩起舞,好像在说:“春天来了!春天来了!”
我爱你,美丽的春天!
春天,是xx年中最美丽的季节,也是xx年中最美丽的季节。