今天,我和妈妈,爸爸,姐姐和弟弟,一起到外婆家玩,一进门,弟弟就冲了过来,说:“姐姐,我要玩‘海盗船’!”我说:“好,你来玩吧。”
首先,我们来到了海盗船上看到了一个大大的水鬼,我说:“姐姐,我们要坐海盗船!”姐姐说:“好,好,我们先去坐海盗船。”我们就到了海盗船里,海盗船很高,我们都紧紧的抓在一起,海盗船慢慢的升高了,突然,海盗船停了下来,我们都吓的不敢动了,过了一会儿海盗船停了下来,海盗船停了下来。
然后,我们又玩了一个叫做“激光飞车”的游戏。我坐在第一排上,我一坐上去就感觉像坐在了空气中一样,过了一会儿,一个大大的喷水飞车飞快的冲下来,我们就都尖叫起来了,过了一会儿,我们的尖叫声也停止了,过了一会儿,我们又玩了一个叫做“小飞人”的游戏。
最后,我们玩了一个叫‘疯狂转转’的游戏,游戏的规则是:有两个人,分别是男生和女生,我和弟弟被分在了男生一组玩的时候,我们两个人被分了两次,我们就被分在了男生一组玩的时候。
这真是一个欢乐的一天。