今天是中国传统的节日——春节。我和爸爸一起去买年货。
街道上张灯结彩,挂满了红红的灯笼。人们个个喜气洋洋。商场里人山人海,商场里的东西琳琅满目、琳琅满目。有各种各样的糖果、果汁,还有各种各样的玩具。
我和爸爸来到超市门口的广场上放鞭炮。只见广场上鞭炮声此起彼伏,人山人海。我和爸爸买完了各种各样的鞭炮就回家了。
回到家里,我们开始吃年夜饭了。妈妈做了一桌子的饭菜,有鸡、有肉、有菜、有鱼、还有汤圆。吃过饭后,我们一家人坐在一起,开起了烟花。
我们一家人坐在沙发上看春节联欢会,看着看着就把节目给盼来了,我们一家人看着看着就开心极了!