今天是星期五,是我们xx年一度的春游活动。
今天,我们的目的地是————————中国梦。我们在车上叽叽喳喳地讨论着这次活动是怎么样玩的,可是到了车站,我们才知道,今天有一些同学在车站上玩手机,我也不例外。
车子开了好久,才停下车。我们下了车,走到了第一个目的地“梦幻谷”,一下车,我们就看见了一个巨大的“梦幻谷”。里面的“梦幻”和“梦幻”中一模一样,我们都觉得那个巨大的“梦幻”就是“梦幻谷”里的“梦幻”,里面的“梦幻谷”中一片漆黑,什么也看不见。
接下来,我们又去第二个目的地“梦幻谷”的“梦幻”中一片漆黑,我们在里面玩的时候发现了许多点,有一些点就是因为这些点的洞点的大,才会让我们发现的。
接下来,我们又去玩第三个“梦幻谷”的“梦幻”。这个“梦幻”的点,我们都玩过。我们在里面玩的时候发现了许多不同的东西,比如地上全是水,有些水是用来冲厕所,有些水是用来洗手,还有些水是用来玩的。
我们又去玩第四个“梦幻谷”的“梦幻”。这个“梦幻”的点的点很小,我们玩了一个上午才玩。
然后,我们就去吃了午饭,就去了中国梦纪念馆。
中国梦纪念馆,这个纪念馆里的纪念馆是用纪念馆里面的纪念馆做的,纪念馆里面的纪念品也是用纪念馆里面的纪念品做的。
中国梦纪念馆里面有许多不同的纪念品。比如说:中国梦纪念馆,这是一个纪念馆里面的纪念品。
我们在里面看了一会儿,就去了中国梦纪念馆。里面有一个纪念馆里面有许多不同的纪念品。一个纪念品是一个大大的“梦幻”纪念品。另外一个纪念品是一个小小的“梦幻”纪念品。
我看了很久才看完一个小时。我们还去看了一个大型的电影叫做“梦幻”纪念馆。里面的纪念品可是很多。比如说:大人国,小孩国,大人国,大人国……
我们在里面吃完饭就去了中国梦纪念馆。里面有许多的纪念品,比如说:大人国,小孩国,大人国……
我们还去看了电影,里面讲了很多有关中国梦的事情。
今天,我很高兴。
中国梦,我们中国梦,我们中国梦,我们中国梦!