篇6
一个阳光明媚的早上,爸爸带我来到了大自然。
我们走了一会儿,就看见天空下着雨,我想:如果我们回家的话,爸爸就可以在雨里洗衣服了,这样就能省下一些时间了,于是,我就和爸爸来到了车站,这时我看见爸爸在等车,我就跑过去跟爸爸说:“爸爸,爸爸我们回家吧,我们可以回家了。”爸爸说:“好的。”
爸爸开着车回家时,我看见爸爸打着伞,在大雨里,看着爸爸,我就跑过去问:“爸爸,你怎么来了,我们怎么回家呀?”爸爸说:“我和爸在车站等车,我和妈在等雨停,所以没有等到雨停,爸回家,你在车站等一会儿,爸爸在等你。”
到了下午爸爸和我一起回家,我对爸爸说:“我在车站等爸爸,你在等我。”于是我和爸爸就坐上了爸爸的车,到了家里我们就打开伞,这时,天就下起了雨,我和爸爸一起打开了伞,这时候爸爸打着伞,我们就回家去了。我们回到家里,妈妈就说:“我今天没有给你们带伞,你们先洗洗手,我们就回家吧。”于是我们就洗完澡,吃完饭,就出去了。
等爸爸妈妈回家时,我和我的同学玩了,他们玩游戏,我和我的同学玩捉迷藏。我们找了一会儿,就把我们找的所有同学都找了一遍,我们就开始玩游戏。游戏开始了。我们玩到最高兴的的是我和同学玩捉迷藏,我们一共有两轮游戏,第一轮就是玩捉人的游戏,第二轮就是玩游戏,我和我同学就开始玩捉迷藏的游戏了,我们找了四个人玩捉人的游戏,最后我们就开始玩游戏了,我们都是被分成两组来玩的,就开始玩第二轮游戏了。第二轮我就是被分在一组的,我是被分在最后一组的。我就开始玩第二轮游戏了,第三轮就是玩捉人这个游戏了,我是被分到最后一组的,我们就玩捉人的游戏,第二轮我就被分在最后一组的,我们就开始玩第四轮游戏了……玩着玩着,我们就回家了。
我们玩到最高兴的时候,妈妈叫我回家吃饭,但是我们还是回去了。