雨,一个多么美妙的词!雨,给人一种清凉清凉的感觉,雨,是一个多么温柔可爱的孩子呀!
我爱雨,爱它的清凉。
早晨,我推开窗户,只见雨水顺着窗户流下来,滴在地面上,溅起无数的水花,我抬头看看,天空中布满了“珍珠”,一闪一闪的,就像是在为人们做贡献。“滴滴答答”,雨水落在树叶上,发出“”的声音,像小溪在唱歌。落在地上,发出“咚,咚”的声响,像是在欢迎人们回家呢!落在树叶上,发出“沙沙沙”的响声,好像在演奏一曲优美的乐曲。落在草丛中,发出“沙沙沙”,好似在演奏一首首美妙的歌曲。
雨,给人一种美的感觉,雨,给人一种清凉清爽的感觉,雨,给人们一种清凉清凉清凉清爽的感觉。雨,是一个多么清凉清凉的词语呀!
雨,你是多么清爽,多么清凉,多么清凉。雨,是一个多么有趣的词,雨,是一个多么温柔可爱的孩子啊!