篇4
我的家乡在广东。在我心中,最漂亮的地方莫过于那一座座大山了。
每当春姑娘来到时,大地上都会生出许多花儿。有牡丹、玫瑰、百合花……,这些花儿争奇斗艳,芬芳迷人。
夏天,大树们枝繁叶茂。每到夏天,树上的知了都大声叫着,仿佛在说:“热啊,热啊!”这让我感觉到了一丝丝凉爽,我们小孩子们就可以到大树底下乘凉,玩耍,可开心了。到了夏天,小孩子们就可以玩游戏了。在大树底下乘凉,可凉快了!
秋天,枫树叶儿变红了,枫叶像一只只红蝴蝶,飞舞在大地上、房子上、树枝上。一阵微风吹来,枫叶儿就像在空中飞舞。
冬天,大地上一片白茫茫的,小孩子们就可以在雪地上堆雪人,打雪仗。
这就是美丽的家乡,一个四季景色优美的地方!