我们的生活,有酸的、甜的、辣的……而每个人都有着自己独特的味道,都是一道不同的色彩,我也不例外。
在我们家中,妈妈是“美食家”,她会把家里美味的菜肴都准备好。而我则是“调味家”,当然,我也会帮助妈妈减轻压力,帮妈妈一起做美味的佳肴。
在这个家中,我们一定不会孤独的,每天都会有许许多多的亲戚来到家中来,我的妈妈会给我讲很多她小时候的故事,让我听得如痴如醉。每当我听到了这些故事时,我就会情不自禁地会情不自禁地流下口水。妈妈还会教我学会做一些我小时候不知道的事情,例如:做饭、做作业,还有一些我以前不知道的美食。
在这个家中,我还会有一位“美食家”——爸爸。每当妈妈烧了一大桌美味佳肴之后,我就会大口大口地吃,而爸爸呢,他一边吃,一边还时不时地给我夹菜。我知道他在给自己的儿子做饭。而我则是在一边津津有味地吃,而爸爸呢,他也会毫不客气地夹给我,我知道,他是想让我快点长大,能自己做出一些美味的菜。
在这个家中,我还会有许许多多的“调味家”,它们有时会让我感到快乐的,有时会让我感到痛苦的,还有时会让我觉得有趣的。
在这个家中,我们一定不会孤单的,因为我们都会在一起。